On Road 6 октября 2017

«Крупная победа дома не значит, что сегодня будет простой матч»: репортаж с московской тренировки

От Минска до Москвы всего час лету, но «Динамо» на этом недолгом пути поджидало немало приключений. В итоге до гостиницы «зубры» добрались только под утро, четверг посвятили восстановлению, а сегодня с утра провели тренировку.

Прямо перед началом занятия на арену вынесли Кубок.IMG_20171006_093746.jpgОбошлось, впрочем, без сенсаций – это всего лишь приз какого-то любительского турнира.IMG_20171006_093948.jpg«ВТБ-арена» в этом сезоне уже принимала один матч с участием «зубров». Напомним, на старте чемпионата наша команда здесь уступила «Спартаку» в серии буллитов, но хотя результат и был негативным, все же в той игре динамовцы показали себя настоящими бойцами, а Юнас Энрот записал себе в актив первый «шатаут» в сезоне.IMG_1181.JPG

IMG_1104.JPG

IMG_1205.JPG

IMG_1125.JPGУчастие в тренировке принимал и нападающий Александр Когалев, находящийся в «Динамо» на просмотре. Напомним, что согласно регламенту, игрок на пробном контракте имеет право сыграть в трех официальных матчах. И сегодня Когалев это право использует, в чем нас заверил динамовский главком Горди Дуайер:

- Мы намерены ввести Когалева в состав на матч с москвичами. С Александром подписан пробный контракт, так что важно дать игроку шанс проявить себя. Он сыграет сегодня, а мы посмотрим, как нападающий себя покажет. Кроме того, в состав возвращается Дмитрий Коробов. Мы рады, что он вновь готов играть. Ближе к матчу определимся с ростером окончательно.IMG_1150.JPG

IMG_1199.JPG

IMG_1123.JPG

IMG_1128.JPG

IMG_1170.JPGКогда команды играют два матча за короткое время, этой волей-неволей напоминает плей-офф. Однако у Горди Дуайера подобной ассоциации не возникло:

- Я не ожидаю чего-то похожего на матч плей-офф. Правда, в регулярном чемпионате не так часто бывает, чтобы соперники сыграли между собой дважды за одну неделю. Чего я ожидаю, так это матча с сильным оппонентом. Да, мы крупно обыграли москвичей у себя дома, но это не значит, что сегодня нас ждет простой матч.

Впрочем, Куинтон Хауден ведь не зря загадочно улыбался…IMG_1203.JPGЧто пока у минчан не получается наладить игру на выезде. В девяти матчах вне «Минск-Арены» «зубры» одержали лишь две победы, и с этим нужно что-то делать, согласен динамовский главком:

- Мы продолжаем искать свою игру на выезде. Это непросто. Сегодня для нас будет важно выдержать стартовые минуты, не дать сопернику использовать его моменты и хорошо сыграть все 60 минут.IMG_1189.JPG

IMG_1140.JPG

IMG_1188.JPG

IMG_1165.JPG

IMG_1146.JPG

IMG_1164.JPG

Матч начинается в 19:30. Прямая трансляция по «Беларусь 5» и КХЛ-ТВ-HD. Следить за событиями поединка также можно на нашем сайте и в социальных сетях клуба.

В этой статье Горди Дуайер Горди Дуайер
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию