On Road 19 августа 2015

Кубок ЛЖД: готовим спецбригады на казанцев

Сегодня у команды была назначена ранняя раскатка.Автобус с игроками отправился от гостиницы уже в восемь утра, но ранний подъем никак не повлиял на настроение игроков. Все были в приподнятом расположении духа.

Сегодня у команды была назначена ранняя раскатка.Автобус с игроками отправился от гостиницы уже в восемь утра, но ранний подъем никак не повлиял на настроение игроков. Все были в приподнятом расположении духа.

На тренировке наставники команды предложили игрокам очередной интересный набор упражнений. Несмотря на общий серьезный настрой перед важным матчем, Мэтт Эллисон иногда позволял себе проявить эмоции после заброшенной шайбы.

На экваторе тренировки игроки разделились на две группы, одной из них командовал Андрей Ковалев. Тренер сначала долго рисовал сложные схемы на планшете, обсуждал их с игроками, а потом пятерка принялась за отработку бросков.

Глядя на игроков, которые занимались под руководством тренера, можно предположить, что это будет наша спецбригада большинства.

Что касается состава на сегодняшний матч, то он, скорее всего, будет в чем-то похож на тот, в котором «зубры» обыграли «Локомотив». Сегодня на льду также будет достаточно ребят из «Динамо-Молодечно».

Что касается последнего рубежа, есть вероятность, что тренеры останутся верны ротации вратарей в предсезонных матчах, и в воротах сегодня мы увидим Джеффа Гласса. Впрочем, в Риге находится и Виталий Белинский. Может быть, сегодня ему выпадет шанс?

А, возможно, тренеры изменят  традицию и доверят место в воротах Дмитрию Мильчакову, который блестяще провел матч с ярославцами.

Есть и еще несколько интересных вопросов, на которые мы сегодня получим ответ. Матч с «барсами» — один из последних предсезонных спаррингов, а лучшим бомбардиром команды на данный момент  является Сергей Дрозд. Сможет ли Сергей упрочить свое преимущество в этой номинации? Или на последних метрах предсезонной дистанции знамя лидера перехватит другой игрок?

Главный вопрос на сегодня, конечно же, в каком из завтрашних матчей будут играть минчане? Арифметика проста – победа дает право побороться за первое место, поражение оставляет шансы лишь на бронзу.

Надеемся только на победу «зубров»! Самый сильный – «бело-синий»!

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию