Меню
| ХК Динамо Минск
Новое в магазине
On Road 24 октября 2018

«Мы их очень любим» — болельщики, которые всегда с нами

Последняя остановка минского «Динамо» в этой выездной серии – Балашиха, где сегодня в 19:30 «зубры» сыграют с «Авангардом».

В последних семи матчах «ястребы» уступили пять раз. «Зубры» же не могут победить почти месяц… В Минске матч завершился нашим поражением с минимальным счетом (1:2).

Впрочем, сейчас больше хочется говорить не о хоккее, а о болельщиках, которых не смущают никакие трудности и расстояния. Вы тоже наверняка видели людей в динамовской атрибутике в Новосибирске и Астане. Будут они и в Балашихе.

X_VsywmbBGE.jpg

Мы уже рассказывали немного об этом. Группа болельщиков «зубров» заранее купила билеты по маршруту Минск – Москва – Новосибирск – Омск – Москва – Минск, чтобы поддержать команду в этой поездке. Однако из-за проблем с домашней ареной «Авангард» вынужден был перебраться в подмосковную Балашиху.

Билеты на самолет не подлежали обмену или возврату, поэтому нашим болельщикам решили помочь хоккеисты. Они оплатили фанатам рейс из Новосибирска в Москву. Так что сегодня белорусов вновь будет слышно.

- Очень приятно, когда за нас болеют в Минске, – говорит Евгений Лисовец. – А видеть наших поклонников в гостевых матчах – это дорогого стоит. Представляю, как непросто добраться самому в тот же Новосибирск или Астану. Поэтому мы очень благодарны за поддержку каждому болельщику!

Когда узнали о проблемах ребят с билетами, то долго не думали. Надо помогать! И спасибо, кстати, фанатам за торт!:)

К сожалению, пока мы в этом сезоне редко радуем наших болельщиков. Представляю, как они разочарованы, особенно, когда преодолеваешь сотни километров и ждешь победы… Поверьте, команда это прекрасно понимает. И игроки, и тренеры. Все очень переживают.

Мы стараемся, пытаемся что-то сделать… Надеюсь, люди не отвернутся от нас в этот трудный момент. Сейчас «Динамо» очень нужна поддержка. Верьте в нас, несмотря ни на что! Мы играем именно ради настоящих болельщиков.

viber image.jpg

А что думают сами фанаты о нынешней ситуации и как проходит их поездка? Об этом рассказала Оксана Романчик (на фото – третья слева):

- Нас должно было быть семеро, но в итоге один заболел и полетели вшестером. В Новосибирске приняли очень хорошо: встретили в аэропорту, рассказали, куда лучше сходить, что увидеть, проводили на рейс в Москву.

Кстати, отмечу болельщиков «Сибири». Не секрет, что на «Минск-Арене» хватает глоров. Они с командой не всегда, как некоторые, а только в случае побед. В Новосибирске же не услышала ни слова негатива от фанатов. Помните, сколько поражений подряд было у местной команды на старте этого сезона? Но люди все равно заполняют арену и поддерживают своих.

Игра «Динамо»… Это было, наверное, самое болезненное поражение в этом сезоне. Я, например, в первом периоде еще сдерживалась, но потом эмоции хлынули… Как и возле автобуса, когда провожали ребят. Многие останавливались, пытались подбодрить... Сказали нам, что надо работать и ситуация изменится.

В Москву прилетели во вторник днем, а потом из-за пробок часа три добирались в Балашиху. Конечно, ждем в матче с «Авангардом» победу, как и всегда. Хотим, чтобы ребята собрались и сыграли на сто процентов. Мы их очень любим. Не может же бесконечно продолжаться эта черная полоса… А мы, как и сегодня, все время будем рядом.

Матч в прямом эфире покажут телеканалы «Беларусь 5» и КХЛ ТВ. Также игру можно увидеть в нашем фан-доме.

В этой статье Евгений ЛисовецЕвгений Лисовец
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию