On Road 30 января 2017

«Надо быть готовыми к игре за 6 очков»: утренняя раскатка в Хельсинки

Первым пунктом заключительного выездного турне «регулярки» стала столица Финляндии -  город Хельсинки.

Перед тем, как углубиться в наш материал о жизни команды в Хельсинки, давайте еще раз вспомним замечательную победу «зубров» родной «Минск-Арене» в матче с астанинским «Барысом» благодаря сюжету от «Динамо-ТВ»:

Самолет с динамовцами на борту взял курс в Финляндию в 16:00 по минскому времени в воскресенье. Остаток дня «зубры» провели в гостинице, восстанавливая свои силы перед  утренней тренировкой.

Традиционная утрення раскатка – неотъемлемый атрибут выездного расписания команды. А вот и лучшие кадры с «Хартвалл Арены»: IMG_9791.JPG

IMG_9814.JPG

IMG_9827.JPG

IMG_9813.JPGКстати, по-особому себя на «Хартвалл Арене» чувствует Роб Клинкхаммер. А знаете почему?IMG_9828.JPGВ далеком 2009 году Роб уже играл здесь вместе с Chikago Blackhawks в рамках выставочных матчей НХЛ в Европе. Тогда его «ястребы» оказались сильнее «пантер» из Флориды. Роб и его товарищи отправили в чужие ворота четыре безответных шайбы, лично «полковник» ни в одном взятии ворот так и не поучаствовал. IMG_9821.JPGИгроков, для которых матч против «Йокерита» будет очевидно принципиальным, в нашем составе нет, поэтому рискнем предположить, что с особым настроением к игре подойдет Сергей Костицын. В прошлом году в составе «Торпедо» форвард провел впечатляющую серию в первом раунде плей-офф именно против финской команды.IMG_9824.JPGКстати, последний раз «Йокериту» минчане уступали аж в 2015 году. Правда, то поражение надолго запомнится всем болельщикам. На «Хартвалл Арене» динамовцы уступили 1:7 в пятом матче плей-офф, который тогда стал заключительным для минчан.

Отметим, что сегодня на лед вернется Дмитрий Коробов. На его возвращение намекнул Крэйг Вудкрофт в традиционном интервью после раскатки. IMG_9797.JPGТакже на наши вопросы ответил и Александр Матерухин, чья безголевая засуха порядком затянулась. Приоткрою секрет, на одном из отрезков сезона форвард постоянно общался с нами после раскаток и неизменно забрасывал вечером. Будем надеяться, что такая приятная традиция возобновится, и сегодня Александр поразит ворота «джокеров»!IMG_9822.JPG

IMG_9838.JPGА вот и сюжет от «Динамо-ТВ» об утренней раскатке в Хельсинки:     

Напоминаем, что сегодняшний матч стартует в 19:30 по минскому времени. Ждем всех у экранов телевизоров и надеемся на заряд положительной энергии из Беларуси!

Алексей Ковалев, Игруша Константин, пресс-служба «Динамо-Минск» из Хельсинки

В этой статье Александр МатерухинАлександр Матерухин
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию