On Road 30 декабря 2016

Готовимся к полуфиналу!

Самые свежие новости из стана команды в нашем репортаже прямиком из Давоса!

Перед тем, как начать читать наш репортаж, предлагаем вам посмотреть сюжет от «Динамо-ТВ» о матче зубров против местного «Давоса»:

Вчера у динамовцев был неигровой день. Мы воспользовались небольшой передышкой, чтобы лучше познакомиться с Давосом. Кстати, в городе большое количество памятников не Карлу Шпенглеру (основателю турнира), а его отцу. Именно Александр Шпенглер сделал из городка в горах настоящий горнолыжный курорт. Кстати, он был врачом, как и сын. На главной улице есть камень, который свидетельствует о том, что именно на это месте стоял дом семьи Шпенглер:-oYVJa9bmrw.jpgА сам основатель курорта встречает туристов в бронзе в центре городского парка, причем, нагишом:zQCVGdkqjJo.jpgВ популяризацию курорта внес свой вклад и создатель Шерлока Холмса – сэр Артур Конан Дойл. В свое время он проехал на лыжах приличное расстояние, чтобы популяризировать зимние виды спорта. Естественно, стартовал его маршрут именно в Давосе.2yll9yutrnc.jpgБлагодаря выходному у нас появилась возможность познакомить вас с пополнением в динамовском штате администраторов. Этих парней зовут Фабио и Майкл, именно они помогают нашей команде в Давосе в качестве гидов. Ребята взяли на себя невероятный объем работы, поэтому мы выражаем им нашу огромную благодарность!IMG_6564.JPGРасписание турнира таково, что тренировка «зубров» проходила аккурат после первого четвертьфинала, в котором минчане узнали своего завтрашнего соперника. В полуфинале динамовцы вновь сойдутся со сборной Канады, которая без труда одолела чешский «Маунфилд».eqimages_1204909_0.jpgНа лед вышли абсолютно все «зубры». В среду Аарон Палушай провел первый матч в динамовской форме, а вчера провел и первую тренировку в составе «зубров».IMG_7488.JPGФредрик Петтерссон, в отличие от Аарона, проводил уже вторую тренировку и чувствовал себя гораздо уверенней. Велика вероятность того, что Фредрик сыграет в сегодняшнем полуфинале.IMG_7493.JPGА вот и еще несколько кадров с тренировки: IMG_6551.JPG

IMG_7479.JPG

IMG_6560.JPG

IMG_7497.JPG

IMG_7501.JPG

IMG_7483.JPGЗа тренировкой «зубров» наблюдали и несколько администраторов из Екатеринбурга, которые к этому времени уже прибыли на арену, чтобы подготовить раздевалку в вечернему матчу. Никита Комаров заметил старых знакомых у бортика и успел перекинуться с ними несколькими фразами.IMG_7505.JPGА теперь всем позитив от Романа Граборенко: IMG_6575.JPGНапомним, полуфинал с участием «зубров» состоится сегодня в в 17:05 по минскому времени.

Самый сильный –«бело-синий»!

Ковалев Алексей, Игруша Константин, пресс-служба «Динамо-Минск» из Давоса

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию