On Road 18 сентября 2015

Раскатка на «Арене-2000»

Ранним утром «зубры» вновь отправились на «Арену-2000», чтобы провести предматчевую раскатку в преддверии игры с «Локомотивом». Для нас же это был очередной шанс заполучить хорошие фотоснимки. На этот раз мы сделали акцент на портретах.

Мэтт Эллисон

Сергей Дрозд

Мэтт Эллисон и Райан Веске обсуждают очередную игровую комбинацию

Тяжелый взгляд Джеффа, не правда ли?

Владимир Копать внимательно следит за тренировочным занятием.

Занятие проходило в штатном режиме. Однако для тренеров эти сорок минут тренировки были определяющими. Кто же из форвардов сможет заменить Шарля Лингле во второй тройке нападения?

А кто из нападающих, которые не попадали в заявку (Никита Комаров и Дмитрий Амброжейчик) получат шанс проявить себя в этом матче? А может, Любомир Покович заявит Евгения Ногачева, и «зубры» сыграют в оборонительный хоккей с четырьмя парами защитников?

Открыт и вопрос, кто займет место в воротах. Все-таки Гласс провел уже приличное количество игр подряд, а Дмитрий Мильчаков, возможно, уже жаждет игровой практики.

В любом случае, ответы на все вопросы по составу мы узнаем лишь за час до старта встречи, когда команды огласят свои заявки на матч. Но вот Алексея Калюжного на льду мы сегодня точно не увидим. Медицинский штаб не хочет рисковать, и пока Алексей вне игры. Зато Александр Матерухин примет участие в сегодняшнем поединке – по итогам встречи в Казани Спортивно-дисциплинарным комитетом Лиги на него наложены лишь игровые штрафы, не подразумевающие пропуска матча.

Для ярославцев сегодняшний матч рядовым не назовешь. Еще бы: на данный момент хозяева еще ни разу не уступили в домашних матчах! Плюс ко всему нам удалось узнать, что сегодня на матче будет присутствовать президент Российский Железных Дорог Олег Белозеров – для него этот матч станет первой игрой «Локомотива», которую он увидит на арене. Но «зубрам» уже не привыкать быть «плохими парнями» – сколько подобных ярких премьер команде удалось сорвать. Будем надеяться, что и этот раз не станет исключением!

Верим в команду, верим в победу!

Ковалев Алексей, пресс-служба ХК «Динамо-Минск» из Ярославля

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию