On Road 20 сентября 2018

Самолет набирает высоту?

Сегодня минское «Динамо» сыграет с «Северсталью». Матч начнется в 19:00.

IMG_3537.JPG

Ярославль команда покинула на следующий день после победы над «Локомотивом». Каких-то полчаса с хвостиком в воздухе – и вот «зубры» в Череповце. Он встретил дождем и по-настоящему прохладной осенней погодой.

Впрочем, гораздо больше команду расстроило иное известие. А именно дисквалификация на один матч Александра Павловича. Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ увидел нарушение в действиях нашего форварда в середине третьего периода поединка с «Локо» и задним числом выписал наказание. Павловича заменит в составе Максим Парфеевец.

В любом случае «зубры» хотят продлить удачную серию. Хотя «Северсталь» после крупного поражения от СКА явно будет настроена очень серьезно.

Кстати, череповчане после перманентных слухов о потенциальном исключении из КХЛ всерьез взялись за промоушн. Например, хэштег «Хоккей важнее» встречает команды уже возле раздевалок. Красуется он и на самом Ледовом, и на паре остановок общественного транспорта.

IMG_3517.JPG

IMG_3518.JPG

Хозяева ждут сегодня большой зрительский интерес. А с какими чувствами вернулся в Череповец Евгений Ковыршин? Он, как известно, отдал «Северстали» без малого пять лет...

- Конечно, Череповец – знакомый город для меня. Все же немало отыграл за «Северсталь». Наверное, мой первый сезон здесь самый памятный. Попали в плей-офф, хорошо играли… Приятно снова оказаться в Череповце.

Следишь за «Северсталью»?

- Смотрю результаты матчей во всей лиге, поэтому в курсе дел и местной команды. Нас ждет тяжелый поединок. Очки нужно обоим соперникам. Думаю, первая победа в гостях, которую одержали в Ярославе, придаст «Динамо» сил и уверенности.

Недалеко от гостиницы, в которой остановились «зубры», рекламируется «ковер-самолет»…

- Не приходилось там бывать:) Как-то не было надобности.

Давно у тебя появилось прозвище Ковер?

- Скажем так: с детства. Точно до выступления за «Северсталь».

Совсем скоро мы узнаем, продолжит ли наш «Ковер-самолет» и его партнеры набирать высоту.

Напомним, что матч в прямом эфире покажет канал «Беларусь 2». Также все поединки «зубров» вы можете увидеть в клубном фан-доме.

IMG_3628.JPG

В этой статье Евгений КовыршинЕвгений Ковыршин
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию