On Road 17 ноября 2017

«Такого снегопада, такого снегопада давно не помнят здешние места»: «зубры» против стихии во Владивостоке

Обещанный с утра репортаж с тренировки команды во Владивостоке опубликован не будет. Почему? Подробности далее в тексте.

Для начала вернемся на день раньше. И на 1609 километров юго-западнее – в Шанхай. В силу обстоятельств непреодолимой силы (в частности, ситуации в Китае с вайфаем и недоступностью привычных нам соцсетей и мессенджеров), официальные медиа-каналы клуба не смогли передать всю атмосферу победного поединка с «Куньлунем». Частично восполним этот пробел сейчас, частично – в большом видеорепортаже о поездке по возвращении.

Итак, следует знать, что хоккей для Шанхая – большая экзотика. Крошечная по масштабам 25-миллионного города ледовая арена на 4800 зрителей оказалась полупустой. Официальный протокол матча дает цифру 1401, но по ощущениям болельщиков было не более двухсот, причем зачастую это были не местные, а экспаты. Правда, и цены на билеты кусались, доходя до 1000 юаней (примерно 300 белорусских рублей).20.jpg

21.jpg

Куньлунь 2.jpg

Куньлунь 3.jpgТем приятнее, что бОльшую часть аудитории составляли болельщики «Динамо-Минск»! Именно так: и за семь с половиной тысяч километров от дома наша команда не осталась без поддержки! Кто-то специально подгадал время командировки под матч, кто-то живет и работает в Шанхае – в любом случае, всем им – ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Куньлунь 1.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpgПосле матча было путешествие во Владивосток, которое оказалось неожиданно продолжительным. До назойливости гостеприимный Шанхай долго не хотел отпускать «зубров», и только когда все формальности на таможне были наконец улажены, динамовцы покинули страну, которая за два года подарила им пять очков из шести возможных.

В итоге до Владивостока команда добралась, когда начало уже светать. И, конечно, миновать традиционных для этого города пробок «зубрам» не удалось.Владивосток 1.jpgНо это еще ничего. Когда динамовцам пришло время ехать на раскатку, ясный морозный денек был сметен адским снегопадом – первым для Владивостока нынешней зимой. Город насмерть стал в пробках и возможностей добраться до арены не осталось никаких. Единственным решением в этих обстоятельствах была отмена тренировки.

12.jpg

13.jpg

15.jpg

14.jpg

11.jpgЗавтра «зубрам» придется играть с чистого листа. Что ж, нашей команде не привыкать бороться с обстоятельствами – и побежать, что она еще раз доказала в Шанхае! С самого утра, в 10:00 включайте «Беларусь  5», КХЛ-ТВ или КХЛ-ТВ-HD, открывайте аккаунты клуба в соцсетях и официальный сайт клуба – не упустите ни одной подробности битвы с «Адмиралом»!

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию