On Road 8 августа 2015

Турнир Чернышева: прогулки по «Арене Легенд»

После трудовой виктории «зубры» вышли на тренировку с желанием еще больше улучшить свою игру перед матчем со «Спартаком». Напомним, после первого игрового дня у «зубров» и «Спартака» по 2 очка, у «Динамо» и «Амура» по одному турнирному баллу.

После трудовой виктории «зубры» вышли на тренировку с желанием еще больше улучшить свою игру перед матчем со «Спартаком». Напомним, после первого игрового дня у «зубров» и «Спартака» по 2 очка, у «Динамо» и «Амура» по одному турнирному баллу.

Автобус с командой на борту прибыл к арене ровно в назначенное время (что в Москве большая редкость). Игроки отправились на арену, чтобы подготовиться к занятию. Сегодняшняя тренировка – последняя для команды на этом турнире. Раннее начало оставшихся матчей не позволяет тренерам добавить в график еще и тренировки.

На льду все было привычно и знакомо. Привычную картину тренировок разбавил день рождения у массажиста команды, которого редко можно наблюдать возле скамейки – Дмитрия Слив. Коллектив ХК «Динамо-Минск» поздравляет Дмитрия с замечательным праздником, желает ему всего самого наилучшего!

Комбинации – передачи – голы: занятие не выделялось из ряда стандартных тренировок «зубров».

Поэтому мы решили обратить внимание на «Арену Легенд». Сооружение на самом деле внушительное. Напротив входа для участника расположился уже достроенный, но пока не функционирующий «Музей хоккейной славы», надеемся, что во время сезона нам как-нибудь удастся посетить это замечательное место и сделать красочный репортаж.

Коридоры арены не брендированы под московский клуб, оно и понятно, на арене планируется провести матчи чемпионата мира.

Места на трибунах много — хватит всем) Бросается в глаза и два яруса VIP-лож. А цифры на медиакубе под сводами арены, застыли ровно на том моменте, когда Лукаш Крайчек забросил победную шайбу в ворота москвичей.

Ближе к концу занятия на льду появился Джонатан Чичу, в не совсем подходящей для тренировке одежды. Павел Головацкий рассказал, что сегодня Джонатан решил обкатать новую пару коньков на сезон. Сделаны они по индивидуальному заказу, а поэтому нуждаются в особом отношении.

Когда «зубры» уже покидали арену, там как раз начали появляться участники матча ветеранов «Спартака» и «Динамо». Например, теперешний тренер «Спартака», а в прошлом сезоне капитан «Атланта» — Вячеслав Козлов.

Андрей Ковалев пересекался со многими из участников матча на льду, поэтому ему было о чем с ними поговорить.

На этом команда отправилась в гостиницу, где многих игроков ждала дополнительная порция нагрузки, на этот раз от СМИ. Ждите в эфире КХЛ-ТВ интересные интервью с игроками, а кое-кто даже зачитает один из стихов Янки Купалы!

Сегодня команду ожидает достаточно ранний матч (начало в 13:00): не пропустите! За всем, что происходит в Москве вы можете узнавать из наших аккаунтов в социальных сетях!

Болеем за «зубров», самый сильный – «бело-синий»!

В этой статье Дмитрий СливДмитрий Слив
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию