On Road 5 сентября 2018

«Выходим побеждать»: «зубры» готовятся к игре с «Торпедо»

Будни команды в Нижнем Новгороде.

Сразу после матча с чемпионом динамовцы отправились в аэропорт Казани и очень скоро оказались в Нижнем — городе, в котором совсем недавно гостили полторы недели. Кубок губернатора Нижегородской области оставил не самые приятные воспоминания, однако хоккеисты уже не раз подчеркивали, что предсезонка забыта — все мысли о «регулярке». На 11-й круг заходим с чистого листа и с мыслями о плей-офф. Несмотря на поражение в игре с «Ак Барсом», первый поединок не огорчил — местами давали гранду бой, а в концовке и вовсе могли перевернуть ход встречи, если бы удалось забросить легитимную шайбу. Арбитры, как вы помните, отменили гол Павловича (в общем-то справедливо). Кстати, тем самым они лишили нашего нападающего 50-го очка в КХЛ. Ждем, что юбилей случится сегодня.

vvk_4892.jpg

Конечно, «Торпедо» в первом матче произвело фурор — уделало питерский СКА, уступая 2:3 за три минуты до конца. «Знаю, что там быстрая команда», — заметил после вторничной тренировки наш капитан Сергей Костицын, который провел в Нижнем сезоны -2015/16 и -2017/18.

Кстати, сообщаем для тех, кто переживал за здоровье его брата — Костицына-старшего: с Андреем все в порядке. Как известно, еще по ходу третьего периода матча с казанцами он вернулся на лед, а после окончания поединка бодро общался с журналистами в микст-зоне. Мышечный спазм, который внезапно охватил форварда в месте старой травмы, быстро отступил. АК-46 не имеет противопоказаний к участию в сегодняшней встрече.

IMG_2783.JPG

С настроением в рядах «зубров» полный порядок. «Сержант» (производное от Sergei — такое прозвище было у Сергея Костицына в Северной Америке) уверяет, что никто не раскисает:

- Все нормально. Сегодня новый день — выходим побеждать. Посмотрели видео, выделили ошибки, которые допускали. В первом матче отбрасывались от шайб, из-за чего сами себе привезли голы, особенно второй. Сделали выводы — надеюсь, с «Торпедо» лучше сыграем в зоне обороны.

IMG_2857.JPG

Вторничная тренировка и утренняя раскатка были короткими, но интенсивными. После этого команда отправилась в гостиницу, чтобы передохнуть. Начало матча с волжанами — в 19:00. Прямая трансляция — на «Беларусь 5». Посмотреть на большом экране можно в Фан-доме «Динамо». Текстовая трансляциях — в наших соцсетях. Надеемся, сегодня в роли питерского СКА будет само нижегородское «Торпедо»!

IMG_2871.JPG

Больше актуальных новостей в нашем Telegram-канале!

В этой статье Сергей КостицынСергей Костицын
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию