On Road 5 февраля 2016

Завершаем турне в Нижнекамске

Завершающей точкой в выездном турне «зубров» стал центр химической промышленности Татарстана – Нижнекамск.

Уже много лет, приезжая в Нижнекамск, команда останавливается в одной и той же гостинице, но каждый раз здесь можно заметить что-нибудь новое и интересное. Например, вот такой стенд, прославляющий хоккей в разных проявлениях. 

DSC_1329.JPG

Проходя мимо него, Андрей Мезин заметил: «Смотрите, это же моя маска»! И действительно: среди фотографий обнаружился кадр с матча магнитогорского «Металлурга» и клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» (такой, казалось бы, невероятный поединок прошел в 2008 году), где тренер вратарей «зубров» защищал ворота магнитогорцев.

DSC_1332.JPG

В четверг на лед отправились лишь несколько «зубров», остальным тренерский штаб дал время на то, чтобы восстановить силы перед матчем с «Нефтехимиком». Мы же получили время, чтобы детальнее рассмотреть ледовый дворец в Нижнекамске. Вместимость арены всего 6 тысяч зрителей, но для 230 тысячного города это в самый раз. 

DSC_1333.JPG

На фасаде размещены рекламы матчей «Нефтехимика» и «Реактора» - фарм-клуба нижнекамцев в МХЛ. Отметим, что матчи «Реактора» освещаются ничем не хуже игр взрослой команды, а реклама в равной степени рассказывает о предстоящих матчах в КХЛ и МХЛ.

DSC_1335.JPG

Такое внимание к МХЛ не могло остаться незамеченным со стороны лиги. Нижнекамску было доверено провести Матч звезд молодежной лиги. Здесь он называется «Кубок Вызова: Запад против Востока». В местный  фан-шоп уже завезли всю необходимую атрибутику и с нетерпением ждут приезда команд и болельщиков.

DSC_1337.JPG

Если говорить о фирменном магазине клуба, то в нем богато представлен ассортимент с логотипами клуба. Есть все самое необходимое: магниты, значки, шарфы, бейсболки, а также представлены и уникальные сувениры.

DSC_1336.JPG

На утреннюю раскатку в день матча отправились абсолютно все «зубры». Пока игроки облачались в хоккейное снаряжение, мы бегло осмотрели «Нефтехим-Арену» и заметили заметные успехи маркетинговой службы в брендировании холлов арены. Удалось найти и минский след на плакатах призывающих болеть за «Нефтехимик».

DSC_1339.JPG

DSC_1338.JPG

На раскатку вышли абсолютно все «зубры» из выездного ростера. Все проходило в штатном режиме. Отметить можно лишь необычные сочетания, в которых тренировались некоторое тройки нападения: о изменениях в звеньях расскажем за час до матча. А пока наслаждайтесь фотографиями с тренировки «зубров».

DSC_1342.JPG

DSC_1352.JPG

DSC_1354.JPG

DSC_1353.JPG

DSC_1368.JPG

DSC_1374.JPG

DSC_1387.JPG

DSC_1378.JPG

DSC_1380.JPG

На этом все. Готовимся к вечернему матчу и не забываем о том, что:

«Самый сильный – «бело-синий»!

Ковалев Алексей, пресс-служба ХК «Динамо-Минск» из Нижнекамска.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию