On Road 26 августа 2015

Здравствуй, Питер!

Сыграв стартовый поединок чемпионата КХЛ в Москве, «зубры» погрузились в автобус и отправились навстречу следующему матчу – в Северную столицу, город Санкт-Петербург.

Сыграв стартовый поединок чемпионата КХЛ в Москве, «зубры» погрузились в автобус и отправились навстречу следующему матчу – в Северную столицу, город Санкт-Петербург.

Хлебосольная Москва так не хотела расставаться с минчанами, что решила еще немного подержать их в пробках в районе МКАД. С заторами на дороге удалось справиться быстрее, чем в прошлый раз, но в аэропорту команда была лишь около двух часов ночи. Далее состоялись погрузка багажа – посадка – вылет – прибытие – путь в отель. На месте команда была лишь в четвертом часу утра. А когда игроки отправились отсыпаться по номерам и вовсе уже светало.

Санкт-Петербург – замечательный город, в котором должен побывать каждый. Город украшает не только архитектура, но и люди. Петербуржцы обладают каким-то своим, совершенно не передаваемым обаянием. Впрочем, подробнее о городе и его жителях мы поговорим завтра.

Сегодня же давайте остановимся на маркетинговой политике клуба с берегов Невы. Всего у армейцев есть четыре фан-шопа в родном городе.

В магазине буквально каждый второй товар гласит «Мы – чемпионы», конечно, самолюбования клубу не занимать. В магазинах можно приобрести почти все, на что можно наносить символику команды. Товары представлены на любой вкус и кошелек. Есть простенькие магниты за 200 рублей, а есть и кожаный бумажник за 3000.

Отметим наличие в продаже оригинальных игровых свитеров. Они произведены в Канаде и специально привезены в Санкт-Петербург. Цена у такого товара соответственная: 9.5 тысяч рублей (около 2 500 000 белорусских рублей)

Когда «зубры» приехали на тренировку, работали и кассы Ледового дворца. Арифметика простая: есть команды двух групп А и Б. Билеты на группу А – дороже. От 500 до 2000 рублей. Группа Б стартует от 300 и заканчивается 1400 рублями. Минчан маркетологи питерцев отнесли во вторую группу.

Кстати, дворец расположен по такому интересному адресу. Обратите внимание, обозначается не корпус, а «литера». А вот место для постройки дворца выбрано абсолютно обыденное. На другой стороне проспекта с таким ярким названием плотными рядами стоят спальные многоэтажки.

Тем временем команду ожидало тренировочное занятие. В автобусе Любомир Покович объявил, что на лед пойдут те, кто чувствует в этом необходимость. Матч со спартаковцами, слава богу, прошел для команды без серьезных травм, поэтому на лед вышли почти все игроки.

Занятие стартовало  с короткой разминки, далее пошла отработка передач в квадратах.

Теперь вы знаете, что «квадраты» отрабатывают на тренировках не только в футболе, но и в хоккее. В то время, как проходило занятие на льду, игроки, которые остались вне его, активно работали на тренажерах.

Далее были передачи и броски, завершалось занятие двухсторонкой на ограниченном участке площадки.

На этом занятие завершилось. Игроки отправились в отель набираться сил перед тяжелым завтрашним днем. Ах да… Пробки-пробки-пробки просто преследуют команду на первом выезде этого сезона. Обратный путь в гостиницу занял едва ли не в четыре раза больше времени, чем дорога на каток.

Матч со «Спартаком» показал, что минчане готовы сражаться с любым соперником, даже если на его стороне запредельная мотивация («Спартак» проводил первый матч после возвращения, СКА завтра попробует одержать первую победу в регулярном чемпионате). Давайте будем поддерживать «зубров» вместе!

Самый сильный – «бело-синий»!

Ковалев Алексей, пресс-служба «Динамо-Минск» из Санкт-Петербурга

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию