On Road 24 декабря 2015

«Зубры» на выезде: destination — Братислава

Завершающая точка выездного турне «зубров» - Братислава. В столицу Словакии команда отправилась сразу после матча в Подольске.

Из-за разницы часовых поясов, вечерняя тренировка стартовала немного позже обычного по белорусскому времени. Тренерский штаб решил не отправлять на лед всех игроков команды, «зубры» были в праве сами выбрать: хотят ли они тренироваться на льду или сегодня им по душе тренажерный зал. В итоге на льду собралось около 10 игроков, остальные отправились в тягать «железо».

По традиции, Андрей Ковалев начал занятия с объяснения плана сегодняшней тренировки. Далее игроки принялись за выполнение обусловленных упражнений. Мы же в очередной раз решили присмотреться к арене, на которой пройдет завтрашний матч.

«Словнафт-Арена» входит в ТОП-5 арен лиги по уровню оснащенности спортивного сооружения. Мы не устаем отмечать грамотную планировку здания. С одной стороны расположен комфортный отель, где размещаются команды, с другой арена сразу с тремя (!) хоккейными площадками. Причем, обе тренировочных площадки находятся буквально на расстоянии вытянутой руки, что отлично видно на фото видно.

Конечно же, особое внимание привлекает вот этот баннер, который прославляет победу «Слована» в Континентальном Кубке 2003/04.

Да, в первую очередь стоит отметить, что тогда «Слованом» руководил Любомир Покович. Однако там произошло немало и других пересечений, которые так или иначе связаны с нынешним составом «зубров». Тогда от Беларуси на турнире выступали ХК «Гомель» и ХК «Керамин» (Минск). В составе минчан в то время играли: Владимир Копать, Андрей Михалев и Дмитрий Мелешко. Также участие в турнире принимала и череповецкая «Северсталь», в составе которой почти в каждом матче результативными баллами отличался Алексей Калюжный! Вот такие факты можно найти, если немного углубиться в историю.

А теперь перейдем к тренировке. Атмосфера на льду была очень позитивной. Тем не менее, упражнения выполнялись  с полной отдачей. Лучшие моменты тренировки вашему вниманию:

По окончанию тренировочного занятие «зубры» пошли в отель набираться сил перед завтрашним матчем. Уж очень хочется завершить эту выездную серию на мажорной ноте!

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию