On Road 18 января 2016

«Зубры» на выезде: гостим в новом доме у «барсов»

Крайней точкой первого выездного турне «зубров» в новом календарном году стала Астана.

Столица Казахстана – динамично развивающийся город! Только представьте, за период с 1999 по 2012 год население города увеличилось более, чем в два раза!

От всех построек в городе веет XXI веком. Все дома стремятся ввысь, а каждая отдельная постройка представляет собой шедевр современной архитектуры. Вот несколько примеров:

«Новая ледовая арена» — недавно открытый домашний каток «белых барсов» не выделяется на всем архитектурном фоне города: современная постройка со взглядом  в будущее. На фасаде арены расположены два огромных мультимедийных экрана, на которых постоянно идут рекламные ролики клуба.

Кстати, арена расположена в спортивном районе города. Через дорогу от ледовой арены находится футбольный стадион «Астана-Арена», а чуть поодаль велодром «Сарыарка».

Внутри арены все пропитано духом новизны. Даже скамейка в зоне команды еще пахнет древесиной. Несколько кадров новой красавицы-арены:

А вот коридоры арены пока выглядят пустовато…

Как поднять посещаемость? – на этот вопрос точно знают ответ маркетинговые службы «Барыса». Казахский клуб решил не мелочиться, и теперь здесь в лотерее счастливый билет разыгрывают не клубную атрибутику, а автомобиль. Новехонькая «Нива» уже ждет своего обладателя в подтрибунных помещениях.

К приезду команды на каток команда администраторов полностью подготовила раздевалку для хоккеистов.

Однако этим вечером «зубрам» не удалось провести тренировку на основном льду арены. Причиной тому матч Высшей лиги чемпионата Казахстана с участием фарм-клуба «Барыса» — команды «Номад». Некоторые динамовцы вышли посмотреть на раскатку команд, а Джефф Гласс в составе фарма «Барыса» даже смог найти нескольких знакомых по выступлениям за «Барыс».

На лед сегодня отправились не все «зубры». Тренерский штаб решил дать передышку команде, и основная масса игроков отправилась в тренажерный зал. А мы отправились к тренировочному льду, чтобы сделать несколько красивых кадров.

На лед команда в полном составе отправится завтра – на утренней раскатке перед матчем. А мы обязательно сделаем оттуда очередной репортаж.

Ковалев Алексей, пресс-служба ХК «Динамо-Минск» из Астаны

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию