On Road 20 декабря 2016

Новосибирск по минскому времени

Сразу после матча в Новокузнецке команда отправилась в Новосибирск в гости к местной «Сибири».

Расстояние между городами около 400 километров, поэтому самолет даже не набирал максимальной высоты. За 40 минут полета из иллюминаторов можно было сполна насладиться пейзажами ночной Сибири.

А вам предлагаем еще раз вспомнить победу в Новокузнецке и посмотреть наш видеообзор матча против «Металлурга»:

Противостояние «Сибири» и минского «Динамо» обычно получаются невероятно захватывающими. В прошлом сезоне «зубрам» удалось увезти из Новосибирска два очка. Дмитрий Мелешко забросил первым, Артур Гаврус отличился красивейшей шайбой в основное время, а Никита Комаров подвел черту в матче, забросив победную шайбу в овертайме. Обзор того матча:


Конечно, вояж в Новосибирск получился бы знаковым для Давида Улльстрема: каждый игрок испытывает особые эмоции, играя против своих бывших одноклубников. В рядах сибиряков «нашим» можно считать голкипера Дэнни Тэйлора, который начинал свой путь в КХЛ именно в рядах минского клуба.

Когда разница между Минском и другими городами пребывания команды составляет 4 или более часов, «зубры» часто  продолжают оставаться на минском времени.  Поэтому расписание команды серьезно отличается от привычного уклада сибирских команд. Вечерняя тренировка минчан стартовала в 21:00 по новосибирскому времени. Такое позднее начало тренировки объяснимо и тем, что прямо перед тем, как «зубры» вышли на лед, на арене проходил матч МХЛ между «Сибирскими снайперами» и «Авто» из Екатеринбурга. Некоторые динамовцы даже успели понаблюдать за напряженным матча молодежи. Победа, кстати, осталась за хозяевами: «снайперы» победили с минимальным преимуществом в одну шайбу.

NFZZ7MIvMBM.jpgВозможно, благодаря тому, что тренировка минчан начиналась сразу после матча, технические службы арены решили не менять освещение в ледовом дворце с игрового на тренировочное и дали нам возможность сделать несколько отличных кадров с занятия. Наслаждаемся: IMG_6990.JPG

IMG_7047.JPG

IMG_7079.JPG

IMG_7083.JPGУделим внимание и арене сибиряков. Пускай ледовый дворец и не самый новый, но благодаря усилиям работников клуба внутри создана настоящая хоккейная атмосфера со всеми присущими ей атрибутами:IMG_7135.JPG

IMG_7136.JPG

K3mzPZs7Gmk.jpg

IMG_7115.JPG

nUv3NrwdOCo.jpgТренировка в Новосибирске ничем не отличалась от других ледовых сессий «зубров». Команда отрабатывала быстрый переход из центральной зоны в атаку и игру в большинстве. Занятие продолжалось чуть более часа, все упражнения «зубры» отрабатывали по полной программе, завтра игроки выйдут на лед только перед матчем, от утренней раскатки решено было отказаться.IMG_7093.JPG

IMG_7077.JPG

IMG_7122.JPG

IMG_7009.JPG

IMG_7084.JPGВсем позитив от Марка-Андре Граньяни!IMG_7032.JPGНапомним, стартовое вбрасывание в Новосибирске состоится завтра в 15:30 по минскому времени. Верим в команду!

Самый сильный – «бело-синий»!

Ковалев Алексей, Игруша Константин, пресс-служба «Динамо-Минск» из Новосибирска

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию