On Road 13 октября 2015

«Зубры» на выезде: раскатка перед матчем с «Торпедо»

Игровой день в лагере «зубров» начался довольно рано. Тренировка на льду была назначена на 10:00.

Прогуливаясь от гостиницы до арены, словил себя на мысли о том, что год назад был солнечный день, а на арену я шел в компании Райана Веске, которого пытался догнать милиционер, чтобы сделать фото с любимым игроком на просторах КХЛ. В целом, нижегородцы до сих пор вспоминают тройку Лингле – Эллисон – Веске и каждый раз награждают умения форвардов лестными эпитетами. Интересно, что в Нижний Новгород не приехал ни один игрок «зубров», который когда-либо выступал за «Торпедо» (Шарль Лингле, Мэтт Эллисон, Райан Веске, Александр Кулаков).

Кстати, в местном фан-шопе удалось отыскать вот такой раритетный магнит :)

КСК «Нагорный» представляет собой очень маленький и очень уютный дворец. Вполне можно сказать, что его строили для автозаводчан. Здесь нет архитектурных изысков и возможностей для проведения суперкассовых шоу мировых знаменитостей. Нет. Это ледовый дворец для хоккея, ни больше ни меньше. Маркетологи решили не делить команды на группы для продажи билетов. На все матчи КХЛ билеты стоят от 350 до 1900 рублей.

Занятие «зубров» стартовало точно по расписанию. Из раздевалки нижегородцев вышел Сергей Костицын, чтобы поприветствовать земляков перед началом тренировки, а после вновь исчез в подтрибунке.

Команда тренировалась в штатном режиме. Периодически тренеры подзывали кого-то из игроков к планшету, чтобы объяснить некоторые тактические нюансы.

Программа тренировки Джеффа Гласса слегка отличалась от упражнений других вратарей, скорее всего, канадец сегодня окажется вне заявки. А вот Кевин Лаланд вполне может сегодня дебютировать в составе «зубров»!

В прошлом сезоне нижегородцы и минчане сыграли здесь очень напряженный матч. Исход встречи решался уже в овертайме, тогда дубль оформил Дмитрий Мелешко, и принес победу «зубрам». Надеемся, что сегодня Дмитрий вспомнит тот матч и порадует болельщиков результативными баллами!

Ближе к концу занятия форварды начали отрабатывать на точках вбрасывания. В роли арбитра — Дмитрий Амброжейчик, за шайбу сражаются Никита Комаров и Константин Кольцов. Кстати, Константина легко отличить в толпе игроков, он единственный играет в коньках с заметными белыми вставками.

После завершения тренировки «зубры» направились назад в гостиницу, чтобы как следует восстановить свои силы перед вечерним матчем. Настроение у команды боевое. Все игроки настроены порадовать своих болельщиков искрометной победой в сегодняшней встрече.

Ковалев Алексей, пресс-служба ХК «Динамо-Минск» из Нижнего Новгорода

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию