On Road 17 сентября 2015

«Зубры» в Ярославле

Команда прилетела в Ярославль днем, поэтому почти сразу отправилась на «Арену-2000». Тренировка была с пометкой «по желанию», поэтому на лед вышли те, кто не мог похвастаться большим айстаймом в прошедших матчах.

От начала и до конца тренировочное занятие провел капитан Алексей Калюжный. Возможно, мы увидим лидера «зубров» на льду уже в завтрашнем матче.

На старте занятия Андрей Ковалев рассказал о плане выполнения упражнений, и игроки принялись с интересом выполнять поставленные задачи.

А ближе к концу тренировки тренер сам присоединился к подопечным и помогал команде «белых» в спарринге с дружиной «синих».

Пока на льду шла тренировка, мы получили немного времени на то, чтобы осмотреть холлы арены «Локомотива». На одной из стен красуется таблица чемпионата МХЛ, в котором принимает участие молодежная команда ярославцев «Локо-Юниор». К сожалению, наши «Динамо-Раубичи» пока не могут похвастать высокими позициями.

Также на арене находится собственная пивоварня, где варят самое настоящее пиво, которое продается во время матчей! Пивзавод на арене — это и правда очень необычно, не говоря уже о работающем телефоне-автомате.

Конечно, предваряя матч в Ярославле, невозможно обойти тему трагедии в Туношне, которая унесла жизни целой хоккейной команды. В холле арены находится мемориальный стенд в память игроков, погибших в той авиакатастрофе.

А в сувенирных магазинах у входа можно найти в продаже книгу Сергея Олехновича о Руслане Салее «Просто лучший».

А вот на полке трофеев команды стоит кубок чемпиона кубка Латвийских Железных Дорог, который ярославцы выиграли буквально неделю до трагедии…

По хорошей традиции «зубры» почтили память погибших после тренировочного занятия. Первыми цветы к мемориалу возложил наш капитан.

После минуты молчания «зубры» погрузились в автобус, в котором на пути к отелю было необычно тихо…

На этом большой день для команды подошел к концу. С нетерпением ждем завтрашнего дня, а также поддержки наших болельщиков, которые, мы  уверены, смогут придать команде дополнительные силы в завтрашнем противостоянии!

Ковалев Алексей, пресс-служба ХК «Динамо-Минск» из Ярославля

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию