Меню
| ХК Динамо Минск
Новое в магазине
События 7 декабря 2019

8 декабря – день рождения Зубрика!

Талисман команды приглашает всех отпраздновать его на матче с ЦСКА!

В наших архивах нашлась знаменательная дата. Оказывается, именно 8 декабря появился наш Зубрик – талисман и символ команды. В честь такого события на матче «Динамо» с ЦСКА будет организован самый настоящий праздник для детей. Приходите всей семьёй, приводите детей, братьев, сестёр – будет весело и интересно!

А ещё в архивах нашлась история о том, как Зубрик стал талисманом «Динамо».

DSC05463.JPG

Далеко-далеко в очень живописном месте, где растут самые высокие деревья и самые красивые цветы жил малыш Зубрик. Он был очень активным и непоседливым ребенком. Летом они с ребятами ходили на озеро, вместе играли в футбол, догонялки и прятки. Но как только приходили холода, и выпадал снег, все зверята прятались в свои дома от холода и мороза, да и никто не играл на улице. Зубрик очень грустил, ведь ему нравилось веселиться вместе с другими ребятами.

Но, несмотря на это, Зубрик всегда оставался позитивным и жизнерадостным. Ведь у него было по-настоящему любимое увлечение. Ему очень нравилось играть в хоккей, хоть он это делал и один. Когда приходили морозы, Зубрик всегда испытывал лед на прочность.

DSC05452.jpg

В один день на улице стояла хорошая погода, Зубрик, как обычно, прибежал домой, взял с собой коньки и клюшку и рванул на озеро. Он очень долго катался, когда заметил, что находится не один. Ко льду подходили мальчик и девочка, а в руках у них были коньки и клюшки. Ребята присели на скамейку, которая стояла рядом с берегом озера, надели на ноги коньки, вышли на лед и начали задорно играть.

Зубрик поначалу очень сильно удивился тому, что кто-то еще пришел на озеро зимой. Ему было интересно познакомиться и пообщаться с детьми. Они бы могли вместе играть в хоккей! Зубрик набрался храбрости и познакомился с мальчиком и девочкой. На шее у девочки был необычный бело-синий с надписью шарф. А у мальчика был надет синий свитер с цифрами на спине. И у обоих ребят на щеках были старательно выведены синей краской цифры.

Зубрик очень удивился, ведь он никогда не видел ничего подобного. Он подбежал к ребятам и спросил о том, что это такое? Детишки и рассказали ему, что очень далеко есть город Минск, а в нем – хоккейный клуб, в котором играет много трудолюбивых хоккеистов. Мальчик с девочкой уже очень долго болеют за них и смотрят все их матчи. А по случаю Дня рождения Зубрика они решили пригласить его с собой на хоккей.

Зубрик был очень взбудоражен возможностью поехать и посмотреть, как играют настоящие хоккеисты. Он попал на матч и был заворожен красотой «Минск-Арены», впечатлен множеством поющих и радующихся болельщиков, счастливыми улыбками на лицах взрослых и детишек, необычное звездное небо и очень динамичный и яркий хоккей. Ему настолько понравилась сама игра и атмосфера, что он решил приезжать на матчи каждый раз и поддерживать команду.

Он заряжал вокруг всех людей своей энергией, большой и искренней радостью за команду. Он до сих пор он не изменяет своей традиции и приходит поддержать команду на каждый домашний матч.

Зубрик стал по-настоящему символом неудержимой энергии и мощи хоккейного клуба, а также и талисманом минского «Динамо». И теперь каждый болельщик, который приходит на матчи «Динамо», может встретиться с нашим вечно активным, позитивным, улыбчивым и неугомонным другом Зубриком!

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию