События 19 февраля 2018

«Азбука хоккея»: время второго урока

Наш клуб и Детский фонд ООН ЮНИСЕФ всегда готовы сделать ваши выходные веселыми и интересными для всей семьи.

Первый урок «Азбуки хоккея» для самых маленьких болельщиков прошел еще в декабре. Но в любой школе процесс обучения не ограничивается одним занятием. А это значит, что наш фан-дом просто обязан был вновь распахнуть двери для мальчишек и девчонок. И, как водится, ко второму уроку учеников значительно прибавилось.IMG_0095.JPGНа этот раз с помощью наших маскотов-учителей «Зубрика» и зайчика «Юни-Юни» ребята познакомились с жестами судей. Каждый малыш смог попробовать себя в роли арбитра. С уверенностью можно сказать, теперь ни один из них не перепутает таймаут с нарушением численного состава.IMG_0511.JPGНо любая теория должна закрепляться практикой, поэтому технику игры на точке вбрасывания и выполнения штрафных бросков дети отработали «на ура». А демонстрировать умопомрачительные сэйвы  выпало на долю наших маскотов. В свою очередь ребята, как истинные хоккеисты, всеми силами старались помочь «Зубрику» и «Юни-Юни» оставить ворота нетронутыми.

IMG_0060.JPG

IMG_9775.JPGТем временем, пока юные болельщики веселились и постигали азы хоккея, взрослые тоже не скучали: кто-то поддерживал своих малышей,  кто-то  сам не удержался от участия в конкурсах, а кому-то удалось «отвоевать» у детей наших маскотов для совместных фотографий.IMG_0378.JPGИ, как известно, ни один из уроков не обходится без физкультминуток. Однако в нашем случае все было наоборот: усадить ребят за условные парты помог наш старый знакомый – сказочный волшебник, который легким движением руки с помощью воды и мыла создавал истинные шедевры. Но самым настоящим чудом стали восхищенные глаза мальчишек и девчонок.IMG_0421.JPG

IMG_0229.JPGНапоследок ребят ждало маленькое творческое упражнение – нарисовать плакаты своим любимым хоккеистам. И не успели наши учителя до конца озвучить задание, как дети моментально расхватили фломастеры и  карандаши, пустив в ход всю свою фантазию и детскую непосредственность.

Обычно в школах в конце урока принято ставить оценки и задавать домашние задания. Ну, а у нас вместо этого учителя раздают подарки и хорошее настроение. Подтверждение тому не только фотографии, но и множество проходящих мимо людей, которые собрались у дверей нашего фан-дома, заинтересовавшись происходящим. А это значит, что на третьем уроке «Азбуки хоккея» учеников будет еще больше!IMG_0642.JPGБольше фото найдете здесь.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию