События 16 сентября 2016

«Болельщики «Динамо» вчера были очень круты!»

Свежая информация из стана команды в одном клике от вас! Бонус в виде небольших интервью Роба Клинкхаммера и Бена Скривенса прилагается!

После напряженного матча против рижан команда вышла на лед «Минск-Арены» чуть позже обычного. Тренировочное занятие стартовало в 11:00.

В тренировке принимали участие абсолютно все «зубры», которые играли вчера, а значит, о серьезных повреждениях после вчерашнего матча говорить не приходится.

IMG_4296.JPG

IMG_4297.JPG

Несколько фото с тренировки команды:

IMG_4269.JPG

IMG_4280.JPG

IMG_4283.JPG

IMG_4278.JPG

IMG_4303.JPG

Тренировкой команды между двумя играми решили воспользоваться и некоторые представители СМИ. Владимир Новицкий, например, не упустил момент пообщаться с капитаном Александром Павловичем, лучшим бомбардиром команды Евгением Ковыршиным и героем нескольких последних матчей Беном Скривенсом.

IMG_4317.JPG

А мы поговорили с легионерами, которые впервые сыграли на «Минск-Арене» при оглушительной поддержке минских трибун. На наши вопросы ответили Бен Скривенс и Роб Клинкхаммер.

Роб Клинкхамер:

IMG_4293.JPG

- Атмосфера на «Минск-Арене» вчера была просто потрясающей. Могу сказать, что в Минске болельщики громче, чем в НХЛ. Приятно, когда вся толпа скандирует всякие лозунги в твою поддержку.

Ты был удивлен такой жаркой поддержкой болельщиков?

- Абсолютно нет. Когда я приехал в Минск, все вокруг мне твердили, что поддержка на «Минск-Арене» просто невероятная. Вчера я лишь убедился в этом. Спасибо всем болельщикам, жду всех на матче против «Металлурга»!

Бен Скривенс:

IMG_4287.JPG

- Болельщики «Динамо» вчера были очень круты. Момент с представлением стартовых составов мне особенно запомнился, раньше я никогда такого не встречал. Когда ты выходишь под такие аплодисменты трибун, ты сразу получаешь большой заряд адреналина. Играть при такой поддержке – радость для любого хоккеиста. Мне понравилось играть вчера, надеюсь, зрителям также понравилось смотреть на наш матч.

Но вы не впервые играли при такой мощной зрительской поддержке…

- Действительно, нет. Мне повезло несколько раз выступать в матчах при подобной зрительской поддержке. Не могу сказать, что количество зрителей на трибунах как-то влияет на качество моей игры. Зрители добавляют хорошего азарта игрокам, а игроки добавляют позитивного настроения болельщикам. 

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию