События 27 сентября 2018

Детский день на «Минск-Арене». Получилось круто!

Новая детская зона, сын Макса Югова в роли ведущего, участник детского «Евровидения» на предматчевом шоу и много чего еще.

В среду на матче с «Салаватом» минское «Динамо» открывало обновленную детскую зону. Она и раньше находилась на шестом этаже «Минск-Арены», но сейчас в нее вдохнули новую жизнь. К этому событию клуб приурочил детский день: все, что происходило до, во время и после игры было посвящено будущему поколению.

DSC00040.JPG

«Зубры» подогрели интерес к детскому дню еще накануне. Среди прочего они проанонсировали, что на арене появится новый ведущий! Поднялся хайп. Соцсети тут же завалили сообщениями: «Что с Максом Юговым?», «Почему Югова не будет?», «Руки прочь от Югова!»… Завалили вопросами и самого Югова, который уклончиво уходил от ответов. Некоторые болельщики восприняли новость слишком серьезно и очень расстроились. На самом деле новым ведущим оказался… Миша Югов — сын бессменного голоса «Минск-Арены»!

DTK_5131.JPG

Дети были везде. На предматчевом шоу с песней «Time» выступил Даниэль Ястремский — участник детского «Евровидения» от Беларуси. Кстати, в нынешнем году конкурс пройдет в Минске на главной площадке страны — из-за этого в ноябре «зубры» расширят хоккейную географию и на три матча переберутся на «Чижовка-Арену». Под аккомпанемент Ястремского номер на льду исполнили юные фигуристы.

Динамо-Салават-2.jpg

Динамо-Салават-5.jpg

Активности с детьми продолжались в чаше арены и дальше. В первом перерыве ребятня приняла участие в конкурсах на льду, а на главной сцене «Динамо» и технический партнер клуба Joma в рамках совместной социальной акции вручили сертификат на 10 тысяч долларов на приобретение тренировочной экипировки хоккейной школе Витебска. Во втором перерыве вместо IceGirls перед публикой выступили девочки из школы юных чирлидеров Fortuna. В это время на площадке мини-матч провели ребята из СДЮШОР БФСО «Динамо».

Динамо-Салават-114.jpg

Динамо-Салават-68.jpg

Динамо-Салават-66.jpg

Динамо-Салават-69.jpg

Но эпицентром детского веселья, конечно же, стало место, ради которого все это затевалось! Уже за час до матча на шестой этаж арены в фойе трибуны «А» стали подтягиваться родители со своими чадами. Их ждала настоящая площадка развлечений со множеством игровых зон! В зоне «Динамо» можно было погонять в хоккей с клюшкой и мячиком.

DSC09447.JPG

В зоне UNICEF — сделать тайное тату или моментальное фото на память, а также выиграть призы.

DSC09322.JPG

В зоне творчества — заняться раскраской или нарисовать плакат в поддержку любимого хоккеиста.

DSC00027.JPG

DSC00006.JPG

DSC09332.JPG

DSC00103.JPG

В зоне парка 067 — попрыгать на настоящем батуте! 

DSC09303.JPG

Более того: каждый ребенок получал бесплатную порцию мороженого!

DSC09393.JPG

Шум и гам на шестом этаже не прекращался весь матч. В первом перерыве детскую зону открыли официально: Зубрик и зайчик Юни-Юни торжественно разрезали ленточку и ребятня бросилась писать пожелания любимой команде на огромном баннере. Вышло очень мило.

DSC00001.JPG

DSC00021.JPG

DSC00403.JPG

А во втором перерыве для детей устроили шоу мыльных пузырей. Такие активности всегда особенно по душе юным зрителям, поэтому уровень милоты и вовсе зашкаливал.

DSC00355.JPG

DSC00395.JPG

DSC00388.JPG

Последние посетители покидали детскую зону вместе с финальной сиреной. Покидали, чтобы в пятницу и воскресенье вернуться снова. Приводите своих детей и вы!

DSC00067.JPG

DSC00082.JPG

DSC00084.JPG

DSC09347.JPG

DSC09386.JPG

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию