События 24 августа 2017

«Динамо-Молодечно» - в полуфинале Кубка Беларуси

Сегодня «зубры» на своей площадке учинили разгром молодежной сборной Беларуси U20, а заодно и оформили путевку в полуфинал Кубка Беларуси. Ниже второго места в своей подгруппе мы уже не опустимся. Но обо всем по порядку. 

IMG_0656.JPG

Из пяти кубковых матчей «молодежка» выиграла только два, причем далеко не у самых сильных соперников – ХК «Брест» и «Црвены Звезды». А вот в прошлом туре весьма неожиданно подопечные Юрия Файкова уступили «Химику». Что касается динамовцев, то у наших ребят стопроцентный результат – четыре победы в четырех поединках. В случае сегодняшнего успеха над U20 «бело-синие» досрочно могли оформить путевку в полуфинал Кубка. Что, собственно, и произошло.

IMG_0917.JPG

К сегодняшней игре ростер молодечненцев пополнился несколькими хоккеистами из «Динамо-Минск». Из главной команды в Молодечно были командированы Никита Устиненко, Михаил Карнаухов, Данила Карабань и Дмитрий Амброжейчик. Пока, к сожалению, у молодечненцев не все могут появиться на льду из-за небольших повреждений. Поэтому подкрепление из Минска было как-раз вовремя.

IMG_0766.JPG

Динаммцы начали бодро. С первых минут держали соперника в их зоне. Едва ли не первый бросок в створ ворот «молодежки» оказался голевым – отличился Владислав Гончаров. Начинания партнера по команде поддержал Антон Мохорев, забросивший вторую шайбу «зубров» в меньшинстве после ошибки голкипера гостей. Откровенно провальный старт заставил Юрия Файкова взять тайм-аут уже на 8-й минуте встречи. Собственно, после него на площадке ничего не поменялось. Хозяева продолжили доминировать.

IMG_0666.JPG

Во втором периоде «молодежка» стали двигаться чуть активнее, чем в первом периоде. Динамовцы к такому оказались готовы и также стали действовать на высоких скоростях, совсем забыв про среднюю зону. В общем, больше пользы из такой игры извлекали хозяева. Дебютную шайбу за «зубров» забросил Егор Кудин. А затем разгром гостей продолжил Руслан Васильчук, забросивший в меньшинстве.

IMG_0921.JPG

IMG_0760.JPG

Игра во второй двадцатиминутке накалялась с каждой секундой. В командах хватает молодых ребят, поэтому эмоции захлестывали у хоккеистов. Несколько мелких стычек едва не переросли в полноценные драки, но все обошлось лишь разговорами на повышенных тонах.

IMG_0818.JPG

Заключительная треть матча превратилась практически в формальность. Растерять такое комфортное преимущество еще нужно постараться. В общем, гостей хватило лишь на одну шайбу. Это на итоговый результат ни коем образом не повлияло. Уверенная победа молодечненцев - 5:1. В субботу, 26 августа, играем с «Юностью» за первую строчку в подгруппе. Всем быть! 

«Динамо-Молодечно» - U20 5:1 (3:0, 2:0, 0:1)

24 августа. Ледовый дворец, г. Молодечно

Судьи: В. Наливайко, М. Рожков; В. Гоцуля, А. Ялошевский.

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Осипков); Устиненко – Станкевич (А), Елисеенко (А) – Землянкин (К) – Кунцевич; Соколовский – Гончаров, Карабань – Белевич – Журня; Таболин – Кудин, Васильчук – Спешилов – Черников; Амброжейчик – Мохорев – Воронов; Новик.

U20: Грищенко (Родик, 26:00); Гостев – Дерябин (А), Рядненко(К) – Литвинов (А) – Дроздов; Магалецкий – Саврицкий, Киселев – Анисимов – Бовбель; Каракулько – Буровцев, Кот – Гринкевич – Асташевич; Габрусь – Зуев, Орловский – Пищук – Малащенко.

Шайбы:

1:0 – Гончаров (Соколовский, 00:36);

2:0 – Мохорев (Амброжейчик, 07:14, в меньшинстве);

3:0 – Амброжейчик (Воронов, Станкевич, 19:52);

4:0 – Кудин (Амброжейчик, Мохорев, 26:00);

5:0 – Васильчук ( 32:10, в меньшинстве);

5:1 - Кисилев (Анисимов, Дроздов, 48:08, в большинстве).

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию