События 16 июня 2017

Динамовский паб-квиз: до финала остался всего один шаг

В четверг в фан-доме «Динамо» состоялась третья игра летнего сезона динамовского паб-квиза.

В очередной раз в фан-доме собрались самые интеллектуальные болельщики или самые болеющие (исключительно хоккеем) интеллектуалы, чтобы выяснить, кто окажется самым сильным звеном в интеллектуально-хоккейной битве.

Количество участвующих команд с прошлого раза не изменилось – их было 15, а вот среди самих команд были и новички, которые с самого первого тура доказали, что настроены они решительно и серьезно осложнят жизнь даже явным фаворитам.9.jpg12.jpg8.jpg

Традиционно даем вам возможность почувствовать себя на месте участников нашего квиза и попытаться ответить на некоторые вопросы из викторины (ответы опубликованы в самом конце материала):

1. В этом году ХК «Сибирь» запустили первое в истории клубов КХЛ ЕГО. Хотя ХК «Сибирь» - вовсе не ТНТ. О чем речь?

2. Этот парень 9 лет занимался хоккеем. Выступал за детские команды «Юности» и «Динамо», и даже попробовал свои силы за границей – год играл в Чехии. Но сейчас его в гости зовет лучший футбольный клуб страны – и вовсе не как спортсмена. Под каким псевдонимом известен этот парень?

3. Рижское «Динамо», сообщая о подписании нового главного тренера клуба – Сандиса Озолиньша – снабдила эту новость не совсем характерной фотографией. На ней тренер представлен играющим в другой командный вид спорта, также весьма популярный в Латвии. Какой?

4. ХК «Сочи» в своих соц. сетях написал, что их нападающий Павел Падакин с нетерпением ждет нового чемпионата. На фото из новости Павел изображен рядом с персонажем, который накануне посещал Почту России с целью проверки их функционирования. Назовите персонажа.

5. Их двое, и они оба не могут представить свою жизнь без хоккея. Кроме одного номера, они носят ещё и одну фамилию. Запишите в ответе фамилию игрока минского «Динамо» сезона 2016/2017

С первых вопросов в лидеры вырвались «Молочники» и «Молодые и перспективные», борьба за итоговое лидерство обещала быть нешуточной.3.jpg15.jpg13.jpg

В этот раз организаторы сделали упор на вопросы по «заокеанской» тематике. В туре «Лестница» участникам предлагалось написать обладателей Кубка Стэнли в хронологическом порядке, а следом за ним шел раунд под названием «Кубок Стэнли», в котором все вопросы так или иначе были связаны с главным трофеем НХЛ. В последнем туре, который называется «Сюрприз» вопросы должны были вывести участников на город «американской мечты» Лас Вегас, но никто из команд не смог верно ответить на ключевой вопрос, который оценивался в целых два балла.

Всю напряженность и интригу квиза сполна передает видео от «Динамо-ТВ»:

По итогам ожесточенной интеллектуальной битвы победа все же досталась «Молочникам»!  Итоговая таблица после всей игры выглядела следующим образом:

434553.JPGПоздравляем команду и напоминаем всем, что следующий паб-квиз пройдет уже совсем скоро. Следите за новостями в нашей официальной группе!

А вот итоговая таблица за три отборочных тура:3333.JPG

 Напомним, в зачет идет два лучших результата команды, а в большой финал выйдут всего восемь коллективов. Девятая команда будет названа  организаторами после заключительной отборочной игры.

   Ответы:

1. Реалити-шоу;

2. Влад «А4» (Бумага);

3. Баскетбол;

4. Ждун;

5. Скривенс.

Если вы верно ответили на все вопросы, тогда вам срочно необходимо собирать команду и участвовать в следующей игре, если вы не ответили, но хотя бы попытались, значит ваша дорого также лежит в фан-дом «Динамо» на наш следующий паб-квиз в динамовском стиле!

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию