События 23 июля 2016

Динамовский паб-квиз: финал в стиле КХЛ

Тяжелая рабочая неделя завершилась финалом паб-квиза «Динамо». 15 команд заняли свои места за столиками в фан-доме «зубров», и игра началась…

Юбилейная встреча таила в себе множество сюрпризов. Вместо привычных пяти туров игра была разделена на две части: регулярный чемпионат и плей-офф.

«Регулярка» состояла из 4 туров: «Хоккей», «Цитаты Динамо»,  «Динамо. История» и традиционный «Капитанский». Арбитром  встречи стал Давид Улльстрем.

jqXwP8wBbzQ.jpg

Выполнив судейские обязанности, нападающий «зубров» поделился своими впечатлениями:

- Изначально я не совсем понял, что от меня будет нужно на таком мероприятии. Ведь в клубах, за которые я играл раньше, ничего подобного с болельщиками не проводили, максимум, какая-нибудь фотосессия. Но окунувшись в эту атмосферу, понял, что не зря немного сбил свой почасовой спортивный режим. Кстати говоря, кроме того, что я получил массу положительных эмоций от общения с болельщиками, узнал для себя много нового. На мой взгляд, проводить такие паб-квизы – это отличная идея.

2gJ5emrvmGU.jpg

К сожалению, в плей-офф попадают не все. Лишь восемь лучших команд должны были остаться в турнирной таблице, чтобы дальше сражаться за первое место. Но все оказалось не так просто. На восьмую строчку претендовали целых три команды: «Безумные», «Look-лучок» и «Пива на наш столик!» После долгой и напряженной борьбы в плей-офф вышел «Look-лучок».

kGYOQ4aTLVc.jpg

lT0m5npeeRY.jpg

OrBnTUeKdRI.jpg

А дальше все происходило, как в КХЛ. Соперниками лидеров стали команды, которые расположились на последних строчках. Каждый тур – это пять вопросов. Цель команды – дать как можно больше правильных ответов, тем самым «выбив» своего оппонента из игры.

6_vtarTJLzo.jpg

jBOwBHaky6s.jpg

ZhCjmJKd8JA.jpg

rTeA4hUocWo.jpg

Напряжение, азарт, волнение и радость за каждый правильный ответ – все эти эмоции царили вечером в фан-доме «Динамо». К сожалению, накал страстей накрыл не только команды, но и счетную комиссию. Из-за неточности в подсчете правильных ответов из дальнейшей борьбы выбыл «Форсаж».

Вот уже известны финалисты: «ByGop» и «Look-лучок». И через несколько минут победу со счетом 3:2 вырывает «Look-лучок».

После того, как эмоции  немного поутихли, капитан команды Виталий Кульбака с удовольствием ответил на вопросы клубной пресс-службы:

Поздравляем с триумфом! И сразу вопрос: как формировался состав победителей?

- Дело в том, что наша команда состоит из людей, которые очень хотели участвовать в паб-квизе, но ни у кого из нас не было команды. Ко второму отборочному туру мы объединились, и вот перед вами «Look-лучок».

В любой команде важен капитан, особенно, когда есть «Капитанский» этап, а поскольку ваш состав сформировался необычным образом, как решился этот вопрос?

- К третьей отборочной игре решили попробовать сделать капитаном меня. Тогда мы показали хороший результат. Ну, вот так капитаном и остался.

Тяжело было настроить команду на финал?

- На финал – нет. А вот на плей-офф из нас никто не рассчитывал, особенно после того, когда узнали, что структура финала полностью отличается от отборочных игр.

И, тем не менее, за плей-офф вам пришлось по-настоящему сражаться.

- О да, это был переломный момент в сегодняшней игре. Когда вышли три капитана, чтобы побороться за возможность играть дальше, чувствовал груз ответственности и немного волнения. Понимал, что это последний шанс зацепиться за плей-офф, и нужно сделать все возможное, чтобы не упустить его.

А что чувствуете сейчас?

- Радость и гордость. Всё-таки мы сделали это! И желания участвовать в паб-квизах «Динамо» только прибавилось, особенно с такой замечательной командой.

jiTiRlVYp9Y.jpg

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию