События 26 мая 2017

Динамовский паб-квиз: наращиваем обороты

Вчера в фан-доме «Динамо» состоялась вторая игра третьего сезона клубного паб-квиза.

Во второй игре сезона участвовали 15 команд, борьба за лидерство в итоговой таблице была нешуточной. Команды то и дело выбирались на лидерские позиции в борьбе не только за места в итоговой турнирной таблице, но и за призы от фан-дома «Динамо».YGpxLNAE13c.jpgВ этот раз мы подготовили для команд несколько сюрпризов. Например, впервые в нашем паб-квизе дебютировали туры: Sport commercials, «КХЛ+НХЛ» и «Лига чемпионов». Надеемся, что участникам нововведения пришлись по душе, и мы снова сыграем эти туры в одном из следующих квизов.

Традиционно предлагаем вам почувствовать себя знатоком нашего паб-квиза и ответить на некоторые вопросы из вчерашней игры:

1. Тренер каких двух команд вручал награду лучшему тренеру КХЛ на Церемонии закрытия прошедшего сезона? 

2. Этой «хоккейной» фамилией названа улица в минском микрорайоне Сухарево. Но некоторые ее узнали только благодаря прошедшему чемпионату мира. Запишите фамилию.

3. Самый большой в мире футбольный стадион находится в этой совсем не футбольной стране. Он вмещает в себя более 150 000 зрителей. Он бы с легкостью мог принимать матчи азиатской Лиги чемпионов, но основное его предназначение – невероятно зрелищные спортивные шоу, на которых ежегодно выступает около 20 000 артистов и спортсменов и которые собирают на трибунах, наверное, всех немногочисленных туристов в стране. Назовите страну.

4. Статистика игрока:
в сезоне 2014/2015: 0+1
в сезоне 2015/2016: 2+3
в сезоне 2016/2017: 7+12
Назовите игрока.

5. За всю историю футбольной Лиги чемпионов кубок один раз выиграл клуб из ныне несуществующей страны. Назовите ее.

Верные ответы смотрите в конце текста.

Борьба за первенство в итоговой таблице игры набрала обороты  с самых первых вопросов. Сперва на вершине побывали «Диванные эксперты» и «Фрау А». Именно они в очной дуэли разыграли приз за лидерство после первых двух туров. Ближе к концу игры к лидирующей группе подтянулись «Молочники», которые выдали финишный интеллектуально-спортивный спурт и обошли всех в итоговой таблице.  А вот и расположение команд на финише вчерашней викторины:3232443.JPGА вот промежуточная таблица после двух игр:y77878.JPG

На этом – все. Ставим прошедшему квизу жирную пятерку за ваши ответы и улыбки команд во время игры. Следующая игра сезона пройдет уже в июне! Следите за анонсами в нашей группе.

А вот и ответы на вопросы:

1. «Газмяс» и «Газмясочка»

8IYLxiyQxxo.jpg

2. Шарангович

YKgtYrxzU6Q.jpg

3. Северная Корея

KBAgG1E-TYw.jpg

4. Евгений Лисовец

kz0rlXbDucI.jpg

5. Югославия.

9rskLxNYiM8.jpg

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию