События 20 октября 2016

Динамовский паб-квиз: второй сезон стартовал!

Второй сезон динамовского паб-квиза стартовал! И старт получился вполне успешным! 

В первой игре второго сезона приняли участие 16 команд. Среди них были как опытные команды, которые уже участвовали в викторинах в первом сезоне, так и совсем новички.
kp2zPHHR6MM.jpg
Кстати, клубный паб-квиз не оставляет равнодушным никого. Даже бармены нашего фан-дома организовали свою команду и вполне достойно выступили в своей дебютной игре.
0hJ_xR8uflg.jpg  
Накал страстей, как всегда, был не меньше того, что бушует на льду во время хоккейных матчей. Команды сыграли 5 традиционных для нашего квиза раундов + тур для капитанов. Предлагаем вам почувствовать себя в роли участников и попробовать ответить на несколько вопросов:

  1. Не так давно в предсезонном матче НХЛ, проходившем на нейтральной территории, между «Флоридой» и «Далласом» случился казус. Несмотря на то, что цвета у команд – совершенно разные – на льду их было сложно отличить. Почему? (Обе команды играли в гостевой форме).
  2. Личный девиз Сергея Бобровского во время игры всегда с ним – а если быть точнее – на шлеме. Кстати, он совпадает с названием песни Димы Билана. Восстановите этот девиз. (Невозможное возможно).
  3. Золотая олимпийская медаль в Рио 2016 на 1% состояла из золота, на 6% из меди и на 93% из этого металла. (Серебро).
  4. Александр Бумагин – действующий игрок «Лады». После заброшенной шайбы в ворота «Кунь Лунь Ред Старс» он установил абсолютный рекорд лиги. В чем же он состоял? (Он забрасывал всем ныне играющим в лиге клубам).
  5. В детстве этот  нынешний игрок минского «Динамо» убегал из детского сада – да так, что приходилось искать с милицией, а несколько лет назад выступал в одной команде с отцом в непрофессиональных лигах. Назовите его. (Кристиан Хенкель).
По итогам игры определились два победителя первой игры нового сезона. На вершине турнирной таблицы оказались команды «Team Кек» и «Бен Клаймер». Также призы получили и команды, которые расположились на второй строчке итогового протокола – «Малайцы» и «Форсаж». А вот и полная таблица вчерашней игры:
222.JPG
И, конечно, несколько фото вчерашнего вечера. Остальные снимки ищите у нас в официальной группе Вконтакте.
9ld3zSrHzik.jpg
AC9J5-VOH6o.jpg
AEB8UlVLMVQ.jpg
BbK65ZiaPHo.jpg
xcGrEa--wIM.jpg
Регистрация на второй паб-квиз стартует совсем скоро! 

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию