События 31 декабря 2017

Дубль Шаранговича не спас «молодежку» от четвертого поражения

В заключительном матче группового этапа МЧМ-2018 наши парни навязали борьбу чехам, но в итоге уступили с разницей в одну шайбу.

Уже на 9-й минуте поединка белорусы реализовали большинство и повели в счете. Причем сделал это форвард «зубров» Егор Шарангович, который классно зарядил в угол из круга вбрасывания.ZA6_7608.jpgА сразу после старта второго периода Иван Дроздов увеличил перевес — 2:0. Однако вскоре у наших ребят случился провальный отрезок: за 14 минут они пропустили пять шайб, и все перевернулось с ног на голову — 2:5. Правда, перед вторым перерывом все тот же Шарангович вновь реализовал большинство и немного сократил отставание. А в заключительной трети подопечные Юрия Файкова продолжили погоню, но отыграться, к сожалению, не смогли. Итог — 5:6.

БЕЛАРУСЬ U-20: Грищенко (Родик, 35:26); Еременко — Габрусь, Бовбель — Шарангович (А) — М.Сушко (К); Дерябин Соколовский, Мартынов — Пищук — Дроздов; Гостев — Мартынюк, Рядченко (А) — Литвинов — Лукашевич; Михальчук — Гринкевич — Асташевич; Буровцев, Анисимов.

Мнением о матче поделился форвард нашей «молодежки» Иван Дроздов.

Теперь белорусам предстоит бороться за сохранение прописки в элите с худшей командой группы «А». Она определится после завтрашней встречи сборных Словакии и Дании. «Релегейшн» продлится до двух побед. Матчи пройдут 2, 4 и, если понадобится, 5 января.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию