События 11 сентября 2017

Джек Скилли: c нетерпением жду сегодняшнего матча

Новичок «Динамо» готовится дебютировать в форме «зубров».

Парни Горди Дуайера вернулись на родную арену, где при поддержке своих болельщиков рассчитывают поправить турнирное положение. Дома команду поджидал Джек Скилли. Сегодня утром, в преддверии поединка с «Трактором», американский форвард провел первую пердматчевую раскатку на «Минск-Арене». Уроженец Мадисона (города, где в позапрошлом сезоне выступал Дмитрий Буйницкий) практиковал различные упражнения в компании Джастина Фонтэйна и Куинтона Хаудена. При отработке большинства эту троицу дополняли Марк-Андре Граньяни и Егор Шарангович…1.JPG2.JPG3.JPG4.JPGДжек, как твои первые дни в Минске?

- Нашел несколько ресторанов, где можно поужинать. Немного прогулялся по окрестностям, посмотрел город. И хочу сказать, что город очень красивый! Действительно чистый. Еще прекрасная арена. Я счастлив оказаться здесь. С нетерпением жду сегодняшнего вечера. Надеюсь, соберется много болельщиков.

Как дела с физическим состоянием?

- Супер! Уже почти неделю нахожусь в Минске. Тренировался самостоятельно, готовился дебютировать в этой домашней серии. И сейчас чувствую, что я готов!

Сыграешь с Фонтэйном и Хауденом?

- Да. С Куинтоном хорошо знаком еще по «Флориде». Выступали вместе в сезоне 2012/13. Джастина тоже немного знал. В любом случае это североамериканские ребята. Думаю, никаких проблем не возникнет. Тем более могу общаться с ними на родном языке.

Какие ожидания от встречи с «Трактором»?

- Полагаю, будет  быстрая, активная игра. Европейская площадка отличается размерами от НХЛовских — так что для меня это вызов, другое восприятие хоккея. Но я очень жду вечера!55.JPGКроме грядущего дебюта Скилли, зрителей сегодня ожидает еще одна премьера: Юнас Энрот появится на льду в новом шлеме. Обновка уже прошла первое тестирование. Как и предполагал голкипер по приезду в Беларусь, его главный атрибут оказался выполнен исключительно в белом цвете, причем белая даже маска. Возможно, в ближайшее время на шлеме появятся динамовские стикеры.11.JPG12.JPG13.JPGЗа исключением Владимира Денисова, который по-прежнему находится в списке травмированных, остальные ребята здоровы и полны желания дать бой «Трактору».IMG_2385.JPGIMG_2261.JPGIMG_2325.JPGВслед за «зубрами» лед «Минск-Арены» опробовали гости из Челябинска, в составе которых приехали наши старые знакомые. Узнаете парней?IMG_2410.JPGIMG_2397.JPGУвидеть вживую Джека Скилле, Ника Бэйлена, Пола Щехуру и новый шлем Юнаса Энрота вы сможете сегодня вечером. Все на «Минск-Арену»! Начало матча против «Трактора» в 19:30!

В этой статье Джек СкиллиДжек Скилли
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию