События 24 декабря 2016

«Good luck on Spengler cup!»: коллекционеры получили автографы Скривенса и пожелали Бену удачи

Встреча коллекционеров в фан-доме «Динамо» собрала рекордное количество участников, приятным сюрпризом для которых стала автограф-сессия Бена Скривенса.

IMG_7240.JPGСубботним утром в нашем фан-доме вновь было многолюдно: третья встреча коллекционеров собрала 20 участников, что стало своеобразным рекордом. Движение набирает ход, что не может не радовать! Присоединяйтесь!IMG_7254.JPGВ этот раз помимо хоккейных карточек были представлены солидные коллекции спортивных значков. В частности, показал часть своего собрания один из ведущих белорусских коллекционеров в этом направлении, известный хоккейный агент Андрей Грум-Гржимайло.IMG_7297.JPG

IMG_7250.JPGКак обычно, самым драйвовым моментом мероприятия стал розыгрыш по пакетикам коллекции SeReal «КХЛ. 8 сезон» (ее, кстати, можно приобрести в наших фан-шопах). Участники солидно пополнили свои собрания, в том числе, ценными экспонатами с автографами игроков.IMG_7238.JPGНу, а участие в розыгрыше Бена Скривенса превратило розыгрыш в по настоящему особое событие!

А потом, естественно, были автограф-сессия и совместное фотографирование.IMG_7246.JPG

IMG_7251.JPG

IMG_7247.JPG

IMG_7295.JPG

IMG_7278.JPG

IMG_7292.JPGПод конец коллекционеры провожали Бена аплодисментами и желали ему и всей нашей команде успехов на Кубке Шпенглера, куда динамовцы отправляются уже завтра.

Больше фото с мероприятия найдете в специальном альбоме в нашем сообществе ВКонтакте.

В этой статье Бен СкривенсБен Скривенс
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию