События 18 декабря 2017

Готов бросить вызов любимой команде твоей сестры?

Немного о том, почему вечер среды стоит провести в динамовском фан-доме.

В середине ноября мы открыли четвертый сезон паб-квиза в стиле «Динамо»! Уже в эту среду, 20 декабря, пройдет третья игра, причем она будет не совсем обычная — новогодняя. А в Новый год, как известно, случается много сюрпризов!Sgp9pn0JwkY.jpg

Если вы вдруг не в курсе, что такое динамовский квиз, то спешим провести ликбез. Хотя в сущности мероприятие мало чем отличается от классического паб-квиза (от английских слов Pub (паб) и Quiz (викторина)). Это популярная во всем мире командная игра, которая объединяет в себе облегченные версии «Брейн-Ринга» или «Что? Где? Когда?» и веселое времяпрепровождение с друзьями. Только в нашем квизе вопросы посвящены спортивной и околоспортивной тематике, в частности минскому «Динамо» и КХЛ. Впрочем, зачастую, чтобы заработать балл, вам не нужно досконально знать биографию каждого хоккеиста — до правильного ответа можно дойти логически.-q8pZhK3iBs.jpgВсего у нас восемь туров.

Раскатка. Несложные вопросы, как правило, объединенные одной темой, чтобы размяться перед основными баталиями. Очки за правильные ответы в общий зачет не идут, но команда, выступившая лучше всех, уже на старте получает в качестве приза блюдо от шеф-повара!

Вопрос-ответ. Из названия понятно, что это классический тур, где от игроков требуют дать правильную версию. Догадался — получил балл.

Один из четырех. Новый тур, появившийся в этом сезоне. Командам изначально даны четыре ответа. Вопросов больше: к каждому необходимо подобрать один из четырех вариантов, которые могут не единожды повторяться.

Три по три. Еще один новичок сезона. Специальный тур от нашего информационного партнера — газеты «Прессбол». Три вопроса повышенной сложности, за каждый из которых можно заработать три балла.

Не спорт. Раунд, где мы спрашиваем не совсем о спорте. Вопросы о событиях, которые разворачиваются за пределами площадок, полей и стадионов.

Лестница. Здесь надо перечислить или расставить что-либо в хронологическом порядке. За каждый верный шаг —  0,5 балла. Но первый неправильный ответ — сразу же срыв с лестницы, после которого очки команде уже не начисляются.

Картинки. Наиболее визуальный тур, в котором вопросы зашифрованы в изображениях на экране.

Персона. Ряд вопросов, посвященных одному человеку. Ответив на них (или хотя бы на несколько из них), надо догадаться, какая персона загадана. Если догадались — получили еще плюс два балла!tqTcm3-rz4c.jpgЕстественно, мы раздаем много призов. Дважды за игру промежуточные лидеры получают пиво на всю команду, а в первом случае еще и электронную подписку на «Прессбол». Лучшие дружины по итогам всех туров становятся обладателями билетов на домашние матчи минского «Динамо». Есть и дополнительные бонусы, которые постоянно меняются. Например, в предыдущей игре разыгрывались абонементы в аквапарк «Лебяжий»!_B__tJdAwO8.jpg6sTUvMViGNM.jpgПриятно, что количество команд с каждой игрой нового сезона растет: на первую собралось одиннадцать, на вторую — четырнадцать. Причем подключились даже бармены динамовского фан-дома, собравшие свою бригаду из трех человек! Кстати, большие фотоотчеты каждый раз оперативно публикуются в нашей группе «Вконтакте».7fLqunODvGE.jpgФинал сезона пройдет в следующем календарном году. Пока в лидерах общего зачета #любимаятиматвоейсестры, одержавшая победу в обеих играх.q-PH8AgDay4.jpgВ общей таблице за лидером гонятся «Форсаж» и «Прессбол».общая.JPGTo make a long story short, если вы любите спорт и интеллектуальные игры, то вам определенно к нам! Третья игра паб-квиза пройдет в эту среду, 20 декабря, в фан-доме «Динамо» (ТРЦ «Арена-Сити», Победителей 84, 2 этаж) и начнется в 19:00. Приглашаем поучаствовать всех желающих! Только не забудьте предварительно зарегистрироваться по ссылке!новогодняя игра.jpg

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию