События 4 октября 2019

Граньяни не уступает Пулккинену по броскам, Ковыршин доминирует на вбрасываниях. Главные цифры о матче «зубров» с «Трактором»

Hockey.by подводит статистические итоги победы.


Лидером по игровому времени на льду, как и обычно это бывает, стал Марк-Андре Граньяни. Во вчерашнем матче он сыграл 29 минут 6 секунд. И это более, чем на пять минут превосходит показатель Кирилла Готовца, который стал вторым – 23:26. Третье место у защитника «Трактора» Ильи Карпухина с результатом в 21 минуту 18 секунд. На секунду от него отстал Шейн Принс (21:17), на три - Дрю Шор (21:15). Также более 20 минут в активе Олега Евенко – 20:38.

Граньяни преодолел и наибольшую дистанцию – 6,21 км. За ним следуют Принс и Шор - 5,62 и 5,51 км, соответственно.

Центральный нападающий первого звена «зубров» Дрю Шор больше остальных провел времени в атаке – 04:39. Марк-Андре второй – 04:34, Карпухин на третьей строчке – 04:32.

Самым быстрым вчера был форвард гостей Ярослав Косов, который разогнался до впечатляющих 38,79 км/ч. Далее идет еще один игрок челябинской команды Кристиан Томас (35,7 км/ч) и динамовец Игорь Мартынов (35,27км/ч).

Больше остальных хитовал Никита Феокстистов – 5 силовых приемов. По 3 хита в активе Олега Евенко и Юрия Сергиенко из «Трактора».

Илья Карпухин стал единоличным лидером по заблокированным броскам (5). На один блок меньше у Олега Евенко (4). Третий по этому показателю стал Франсис Паре (2).

Самыми бросающими в матче были Тему Пулккинен и Граньяни – по 5 бросков. Принс и сразу три форварда гостей (Томас, Алексей Кручинин и Томаш Гика) сделали по 4 броска.

Лучшим на точке был Евгений Ковыршин, который выиграл 11 дуэлей из 15 (73,3%).

Дебютную шайбу в КХЛ забросил Илья Казьянин.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию