События 15 июня 2018

Гуренко ставил на 3:0. Как мы смотрели матч-открытие чемпионата мира

Один из самых титулованных белорусских футболистов пришел в фан-дом «Динамо» и вместе с болельщиками зафиксировал разгром Саудовской Аравии.

На протяжении всего чемпионата мира двери нашего фан-дома «Динамо» открыты для всех желающих! Каждый матч транслируется на огромном экране и множестве экранов поменьше. Чтобы было вкусно и душевно, мы обновили меню (снизили цены!) и завезли специальное пиво «Grimbergen» от «Аливарии». А если большой футбол вдруг окажется скучным, можно самому зарубиться в футбол настольный.

В отличие от других баров и пабов, которые предлагают только просмотр матчей, мы предлагаем еще и развлечения! Во время топовых поединков в фан-доме много интерактива: общение с ведущим, тотализатор, конкурсы, розыгрыши призов… А иногда к нам будут заглядывать статусные гости, чтобы обсуждать игру с рядовыми болельщиками. Вчера на матч-открытие пришел главный тренер ФК «Динамо-Минск» Сергей Гуренко — человек, который провел 80 поединков за сборную Беларуси, выигрывал золото чемпионата России, Кубок Испании и много чего еще. Он прекрасно знает многих российских футболистов, а с некоторыми, как, например, с Александром Самедовым, в свое время выходил на поле в футболке «Локомотива». Сергей Витальевич поделился своими мыслями о турнире, рассказал, чего ждет от соседской сборной, и сделал ставку на исход стартовой встречи.

3ckbvVXfC9U.jpg

Ставки могли делать и все остальные гости фан-дома. Например, на то, упадет ли Федор Смолов в штрафной Саудовской Аравии (упал уже на 15-й минуте, и один из тех, кто поставил на это, оказался счастливчиком, которому достался бесплатный бокал пива!). Или на то, выйдет ли на замену форвард Фахад Аль-Муваллад (вышел первым из всех резервистов, и бесплатный хмельной напиток достался еще одному прогнозисту!).

a4b9bh_kQ9w.jpgWAksF4FxMxU.jpg

А в перерыве Сергей Гуренко разыграл специальный приз. Болельщикам надо было представить себя знатоками «Что? Где? Когда?» и угадать, что находится в черном… тубусе! Да, да, это не ошибка. Именно тубусе. Некий предмет, который размерами годится для длинной черной трубки, мы поместили внутрь и предложили подсказки. Первая подсказка не сработала — варианты «спагетти», «бутсы», «бутылка» и другие были мимо. Сработала вторая, которая гласила, что на логотипе компании-производителя этого предмета изображен рыцарь. Один мужчина сразу же сориентировался, что это альбом для наклеек к чемпионату мира 2018 от Panini. Альбом (он был скручен) и достался победителю. Очень крутая вещь, которая вызывает ностальгию по детству. Кстати, в комплекте — 15 наклеек. В том числе Игорь Акинфеев.

FjGWJUugYDo.jpgbus5Pj605iA.jpg

Перед вторым таймом (при счете 2:0) Сергей Гуренко предположил, что Россия забьет еще и затем успокоится. Но Россия забила и не успокоилась. Впрочем, Сергея Витальевича это не расстроило — наоборот, порадовало. После игры он с удовольствием раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими.

VQcoIshoikM.jpg

Чемпионат мира набирает обороты. Уже сегодня интерактив на матче Португалия — Испания, а в воскресенье на игре Германия — Мексика. Но и остальные поединки тоже транслируются на нашем огромно экране! Следите за анонсами в группе фан-дома ВКонтакте. И приходите: фан-дом «Динамо», ТРЦ «Арена-Сити», пр.Победителей 84, 2-й этаж, зона фуд-кортов.

4WH5chkbhh4.jpgn_463smGyhQ.jpgYO3-c2cZUBs.jpg

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию