События 3 октября 2016

Итоги недели: все лавры – у «зубров»

КХЛ подвела итоги прошедшей недели на официальном сайте. Успехи нашей команды были отмечены сразу в нескольких категориях: Команда недели, Матч недели, Герой недели.

Далее – цитаты с khl.ru.

Команда недели: «Динамо» Минск 

Три матча – три победы. Причем – в гостях. Шесть очков с выезда по маршруту Казань – Тольятти – Нижнекамск – уже успех едва ли не для любой команды лиги. А уж девять – фактически мечта. На прошлой неделе «Динамо» совершило мини-подвиг. И за это заслуживает звания лучшей команды семидневки.

 



Матч недели: «Ак Барс» – «Динамо» Минск

Немало захватывающих встреч подарила болельщикам прошлая неделя. Как не отметить матч московского «Динамо» и «Локомотива», во втором периоде которого бело-голубые пропустили трижды, но в заключительной двадцатиминутке ушли от поражения, а в дополнительное время и вовсе вырвали победу?

Впрочем, особняком все-таки стоит другая игра. В прошлый понедельник матч-шедевр выдали «Ак Барс» и минское «Динамо». Особенно отличилась белорусская команда.

После второго периода, казалось, что исход встречи предрешен – казанцы выигрывали 3:1. Тот же результат сохранялся и после того, как перевалил через экватор период третий. А дальше начались чудеса – за шесть минут и восемь секунд в воротах «Ак Барса», славящегося надежной обороной, побывало четыре шайбы! Последняя – на заключительной минуте в пустые ворота. Суперволевая победа минчан. Кстати, уже не первая в сезоне.

 

Герой недели: Бен Скривенс

Канадский голкипер минского «Динамо» не только выиграл три матча из трех, отразив 89 бросков из 96, но и действовал чрезвычайно результативно в прямом смысле слова. Во встрече с «Нефтехимиком» Бен Скривенс сделал две голевые передачи, что для хоккея редкость.



В этой статье Бен СкривенсБен Скривенс
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию