Меню
| ХК Динамо Минск
Новое в магазине
События 13 декабря 2019

«Хочется оказаться на льду»: динамовцы поддерживают молодежку и общаются с болельщиками

Побывали на динамовской промо-зоне и убедились, как же там круто!

«Молодежка» нуждается в поддержке болельщиков. И они исправно заполняют «Чижовка-Арену». А чтобы им было не так скучно в перерывах, вся подтрибунка заполнена развлечениями. Есть здесь и промо-зона «зубров».

Там вы найдете стол для настольного хоккея и игроков «Динамо». Есть возможность сразиться с нашими хоккеистами и выиграть у них билеты на ближайшие матчи с «Локомотивом» и ХК «Сочи», которые пройдут 17 и 18 декабря.

На «мини-площадку» уже заглядывали Игорь Мартынов и Дэнни Тэйлор, Вячеслав Грецкий и Данила Бокун, вчера были Владислав Еременко и Иван Дроздов. Сегодня у команды вечерняя тренировка, так что хоккеистов заменят Зубрик и Динамомэн.

Еременко и Дроздову по 20 лет, так что они сами еще недавно были игроками «молодежки». Владислав сыграл на трех подобных турнирах: на МЧМ-2017 помогал команде вернуться в элиту. Иван участвовал в двух молодежных чемпионатах мира – в 2018 и 2019 годах.

- Играть и наблюдать со стороны – это совершенно разные вещи, – делится впечатлениями Еременко. – Когда находишься на площадке, чувствуешь игру лучше, знаешь, что нужно делать. Смотреть со стороны непросто: в некоторых ситуациях хочется оказаться на льду. Но прекрасно понимаю, что с трибуны советовать всегда проще, чем исполнять момент в игре.

Промо 3.jpg

Хоккеисты приветливо вышли к болельщикам и сразились с ними в настольный хоккей. Приоритет в игре отдавался юным поклонникам, но попробовать свои силы могли и люди постарше. Также разрешалось выбрать себе соперника по вкусу: защитника Влада или форварда Ивана. Еременко пользовался большей популярностью у фанов. Он выиграл почти во всех очных поединках. Они, к слову, длились всего минуту. Если за это время победителя выявить не получалось, болельщику разрешалось исполнить буллит.

- Это хорошая идея для нашего клуба, – продолжает Еременко. – Всегда приятно смотреть на улыбки детей. Классно, что мы можем провести время вместе. Где сложнее: на льду или в настольном хоккее? Конечно же, на льду. Здесь можно повеселиться, а на льду все серьезно.

- Было приятно поиграть в настольный хоккей с болельщиками, – соглашается Дроздов. – Думаю, это отличная затея от «Динамо». В настоящий хоккей играть тяжелее. Чуть-чуть (улыбается). Здесь тоже неплохо получается, но не лучше, чем на льду.

Промо 2.jpg

В последней встрече перед третьим периодом Дроздов и Еременко сыграли в паре – им противостоял Илья с сыном Богданом в роли голкипера. Битва выдалась настолько напряженной, что болельщики порой были готовы занести шайбу в ворота вместе с мини-хоккеистами. Игра длилась две минуты и завершилась вничью. Овертайм голов не увидел, но Илья забросил решающий буллит и получил два билета на ближайшие игры «Динамо».

Приходите на «Чижовка-Арену» и матчи «Динамо»! И обязательно болейте за наших! 

Промо 1.jpg

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию