События 29 июля 2016

Хоккей=хобби: прошла новая встреча коллекционеров

Движение коллекционеров карточек «Динамо-Минск» неуклонно набирает обороты при поддержке клуба: вчера в нашем фан-доме состоялась вторая встреча людей, для которых хоккей – главное хобби в жизни!

IMG_2653.JPG

Конкретного повода, чтобы собраться, не было, однако ориентировались мы на выход «Platinum Collection. Лучшие игроки КХЛ сезона 2015-2016». Каждая карточка этого собрания лимитирована и ценна, а некоторые экземпляры просто уникальны благодаря включенным в них фрагментам настоящих игровых клюшек, джерси или иных артефактов.

IMG_2658.JPG

Бокс-брейк, то есть розыгрыш вслепую, карточек из этой коллекции и стал одним из центральных событий вечера. Самым крутым лотом стала карточка с фрагментом клюшки Анатолия Голышева, которой он играл в московском Матче звезд КХЛ. Ну, а болельщиков «Динамо-Минск», возможно, больше привлекла карточка с джерси Дэнни Тэйлора.

IMG_2671.JPG

IMG_2674.JPG

Помимо этого азартного мероприятия были обсуждения коллекций, обмены карточками, а также розыгрыш менее ценных карточек, которые, впрочем, также позволили увлеченным гостям пополнить свои собрания.

IMG_2646.JPG

IMG_2662.JPG

Но это все были проходные события в сравнении с гвоздем вечера, подготовленным организаторами. А началось все вот с этого фото в соцсетях.

45646.JPGРазобрались в комментарии Ника Бэйлена? Защитник «зубров» признается, что сам в детстве был увлечен хоккейными карточками. Вопрос о том, кого приглашать на нашу встречу, решился сам собой.

IMG_2683.JPG

Встречали Ника, конечно же, аплодисментами, ведь все собравшиеся – самые настоящие динамовские болельщики, а «зубр», в свою очередь, никому не отказал в автографе на специально выпущенной по этому поводу карточке, которую каждый присутствующий получил бесплатно, и в совместных фото!

IMG_2678.JPG

IMG_2681.JPG

К слову, по сравнению с первой встречей мы отметили положительную тенденцию – количество участников выросло. В следующий раз опять будем готовить сюрпризы, пригласим коллекционеров значков и программок, а также вновь будем ждать всех, кто захочет обогатить свою жизнь крутым хоккейным хобби!

IMG_2693.JPG

В этой статье Ник Бэйлен Ник Бэйлен
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию