События 3 сентября 2018

Кино со счастливым концом

Накануне старта нового сезона в фан-доме минского «Динамо» состоялась бизнес-встреча руководства клуба с партнерами «зубров».

Генеральный директор ХК «Динамо-Минск» Анатолий Курилец поблагодарил всех за поддержку и вручил сертификаты о присвоении статуса партнера. Анатолий Адамович выразил уверенность в команде и ее перспективах в грядущем чемпионате. В свою очередь компании, которые активно сотрудничают с ведущим спортивным клубом страны, адресовали нам немало теплых слов.

IMG_5902.jpg

Например, заместитель генерального директора по маркетингу «Белавии» Игорь Чергинец пожелал выхода в плей-офф, заметив, что сотрудничество с «Динамо» - это очень значимый проект с точки зрения маркетинга и рекламы, который дает реальную отдачу.

Конечно, затем вспомнили и яркую победу над СКА под Новый год. Представитель JOMA Дмитрий Ермоленко сказал, что за «Динамо» теперь болеют и в Испании. Благодаря председателю федерации киберспорта Денису Богушу мы узнали, что к хоккею и матчам «зубров» активно приобщается молодежь, а коммерческий директор «Азалии» Владимир Баум подчеркнул, что парфюмерную воду «Динамо» покупают и в Узбекистане.

Наш давний билетный оператор «Тикетпро» в лице генерального директора Кирилла Сущинского, естественно, пожелал клубу побольше аншлагов. Но самыми запоминающимися, наверное, были слова от собственника сети кинотеатров Silver Screen Алексея Малайчука:

- Пусть у «Динамо» в этом сезоне все будет, как в кино. И обязательно со счастливым концом!

После завершения официальной части состоялось неформальное общение. Компании наладили контакты и обсудили значимость синергии в бизнесе. Новая встреча наверняка не за горами.

Наши официальные партнеры

ОАО «Авиакомпания Белавиа», ОАО «МТЗ», ОАО «Пивоваренная компания Аливария», ООО «ОБК Стандарт» (Бренд LIQUI MOLY), ЗАО «Струнные технологии», ЗАО «Серволюкс Агро» (Бренд CABANDOS), ЮНИСЕФ.

Наши партнеры

ООО «ЮНИВЕСТ- М»,ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб» (Honka), ООО «Хистория групп», ООО «Тикетпро», федерация Киберспорта, Silver Screen Cinema Дана молл (ООО «Кино Маяк»), Silver Screen Cinema Галилео (ООО «Просто кино»), Silver Screen Cinema Арена сити (ООО «Арена кино»)

Наши технические партнеры

JOMA SPORT, S.A., ООО «ОкФитСпорт» (Бренд VPlab)

Наш информационный партнер

ООО «Ваше Телевидение»

Наши партнеры кобрендинговой продукции

ООО «Талань-М», ООО Детави, УП «Сморгонский комбинат хлебопродуктов», УП «Азалия», ТУП «Белпалм».
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию