События 13 июля 2018

Команда официально открыла тренинг-кэмп

Сегодня «зубры» отправляются на сбор в «Раубичи».

В преддверии отъезда команду напутствовали генеральный директор и главный тренер. Анатолий Курилец пожелал парням обойтись без травм, чтобы заложить мощную физическую базу на сезон и выполнить поставленные перед клубом задачи. Горди Дуайер в свою очередь заметил, что вся работа будет основываться на трудолюбии и уважении друг к другу. А также попросил подопечных трудиться с позитивным настроем!

IMG_8254.JPG

IMG_8245.JPG

Уже сегодня, по приезду в «Раубичи», динамовцы начнут тренироваться на земле. А завтра, не откладывая в долгий ящик, ступят на лед. Юнас Энрот, Куинтон Хауден, Патрик Уиркош и Бо Беннетт присоединятся к партнерам по ходу кэмпа.

IMG_8238.JPG

Полуторанедельный сбор обещает быть интенсивным. Завершится он в конце июля — тогда «зубры» переедут на родной лед «Минск-Арены». 2 августа (в четверг) трибуны 15-тысячника примут всех желающих — в этот вечер состоится единственный домашний спарринг с новосибирской «Сибирью», который пройдет под вывеской «Дня открытых дверей» и станет презентацией команды сезона-2018/19. Начало матча в 19:30. Вход свободный!

IMG_8247.JPG

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию