События 7 августа 2015

Лето, солнце, Bootcamp

Тренировочный лагерь Bootcamp уверенно набирает обороты: идет уже третья неделя тренировочного лагеря для девушек, не ленящихся работать над своим телом и духом.

Тренировочный лагерь Bootcamp уверенно набирает обороты: идет уже третья неделя тренировочного лагеря для девушек, не ленящихся работать над своим телом и духом.

На протяжении последних занятий под руководством неутомимых инструкторов из группы поддержки Hot Crystals Саши и Оли участницы проекта чередовали кардио- и силовые нагрузки, конечно же, разбавляя их танцевальным элементами в лучших традициях «горячих кристалликов». В свою очередь, функциональный тренировка на все группы мышц, назначенная на вечер четверга, имела своей целью закрепить приобретенные результаты. А они, поверьте, уже заметны: по словам «тренерского штаба», у отдельных участниц недавние измерения показали уменьшение объема талии до 5-7 см!

\

Надо заметить, что организаторы проекта с завидным креативом подошли не только к непосредственно содержанию, но и к выбору места для очередной тренинг-сессии. Оно и понятно: лето в разгаре, а от фитнес-залов их подопечные уже успели изрядно подустать. Так что было решено временно перебраться на свежий воздух – тем более что на берегу реки неподалеку от велодорожки в Веснянке, где был разбит наш мини-лагерь, многие нашли спасение от жары, выжигающей в эти дни белорусскую столицу. Впрочем, попотеть девушкам, конечно, все равно пришлось, и еще как!

К слову, гастроли Bootcamp’а под открытым небом внесли существенное оживление в ряды отдыхающих, безмятежно нежившихся на близлежащем пляже. А сами участницы то и дело ловили восхищенные взгляды проезжающих мимо велолюбителей, нередко приветствовавших и приободрявших очаровательных тружениц. Естественно, такая мотивация придавала девчонкам новых сил и энергии – не только «продержаться» от разминки до растяжки, но и параллельно работать на камеру. Как говорится, попробуй-ка повтори!

Не обошлось и без «десерта» – минутки зумбы, популярного на сегодняшний день танцевального направления в фитнесе. А как же без танцев с группой поддержки?!

Заминка, вдох-выдох, фото на память – и по домам? Не тут-то было! Похоже, нынешние участницы Bootcamp’а имеют явную склонность к сверхспособностям, потому как сразу после тренировки они изъявили желание совершить коллективную пробежку по окрестностям. Пробуждению второго (если не седьмого) дыхания не помешала ни палящее солнце, ни час изнурительных упражнений. Вот это сила воли – девчонки просто молодцы!

Ну, а мы пожелаем всем участницам дальнейших успехов в совершенствовании себя и, конечно, продолжим следить за ходом тренировок.

Подключайтесь к движению за здоровый образ жизни и вы!

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию