Меню
| ХК Динамо Минск
Новое в магазине
События 24 июля 2019

Николай Ананьев покинул пост генерального директора «Минск-Арены». Спасибо за сотрудничество!

У руководителя истек срок действия контракта.

Хоккейный клуб «Динамо-Минск» благодарит Николая Константиновича за многолетнее плодотворное сотрудничество и желает ему успехов!

«Очень жаль, что мне не удалось в качестве генерального директора клуба поработать с Николаем Константиновичем более продолжительное время и в ходе общения с ним перенять тот колоссальный опыт управленца, который он накопил за годы работы. Надеюсь, мы сработаемся с преемником Ананьева и совместно лишь приумножим наследие, оставленное Николаем Константиновичем. И, конечно, всегда по-прежнему будем рады видеть Ананьева на матчах нашего клуба!» – отметил генеральный директор «Динамо-Минск» Дмитрий Басков.

Николай Ананьев.jpg

Николай Ананьев возглавлял «Минск-Арену» на протяжении последних девяти лет – с 2010 года. При нем главный ледовый спорткомплекс страны стал местом проведения крупнейших мировых турниров, в том числе, чемпионата мира по хоккею-2014, Европейских игр-2019 и Континентальной хоккейной лиги. Ранее Ананьев занимал должности помощника Президента Республики Беларусь по вопросам спорта, министра спорта и туризма, директора РГУОР.
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию