События 30 июля 2018

Отвлечься и перезарядиться. Динамовцы вместе с семьями устроили тимбилдинг

Команда выбралась за город и на позитиве провела субботний вечер.

В конце минувшей недели «зубры» вернулись из Раубичей, где провели первую и самую сложную часть предсезонки. Впрочем, никто не говорит, что дальше будет легко: в программе августа 10 спаррингов за 24 дня! Но руководство клуба и тренерский штаб не дают ребятам унывать и зацикливаться на трудовых буднях, поэтому всегда стремятся поддерживать позитивную атмосферу и периодически разряжать рабочую обстановку. Вот и в очередную субботу команда выбралась за город — в уже знакомый учебный центр департамента охраны МВД. Только на сей раз не для прохождения полосы препятствий, а для семейного тимбилдинга — с женами и детьми.

IMG_0317.jpg

Сотрудники учебного центра отлично постарались, чтобы организовать теплый и душевный прием. Программа вечера была очень разнообразной: соревнования по стендовой стрельбе, игровые зоны для взрослых и детей, солдатская каша, народные песни, призы и подарки… Главным атрибутом встречи стали улыбки на лицах присутствующих.

IMG_1016.jpg

Конечно, самым увлекательным действом стали соревнования по стендовой стрельбе, в которых приняли участие все хоккеисты, тренеры и администраторы команды. На отборочном этапе у каждого было пять патронов на пять тарелочек. Оранжевые диски вылетали с разных позиций и на разной скорости. Каждое попадание встречалось бурными аплодисментами. Среди «зубров» обнаружились те, в ком скрыты снайперские таланты: сразу шесть человек поразили по четыре цели — они и вышли в финал. В итоге в решающей перестрелке (по олимпийской системе: не попал — выбываешь) ни разу не дрогнула рука Дениса Осипова, который и взял главный приз. Второе место досталось Константину Кольцову, третье — еще одному представителю тренерского штаба Юрию Кузьменкову.

IMG_0553.jpg

IMG_0721.jpg

IMG_0872.jpg

А дальше были развлечения на любой вкус: баскетбол, городки, шахматы, футбольные пенальти, хоккейные буллиты… Особенно это увлекало детей, но порой соревновательный азарт просыпался и у взрослых. Например, Юнас Энрот с охотой принялся бросать по воротам, которые закрывал нарисованный вратарь. Глядя на попытки Юнаса, партнеры подтрунивали шведа: «А этот голкипер посильнее! Стоит взять на пробный:)».

IMG_0930.jpg

IMG_0969.jpg

IMG_0980.jpg

Наши заокеанские легионеры предсказуемо бросились играть в баскетбол — все-таки в США и Канаде это один из самых популярных видов спорта. В итоге Бо Беннетт выиграл конкурс на точность попаданий в кольцо и получил соответствующий приз.

IMG_0961.jpg

IMG_1073.jpg

IMG_1182.jpg

Вообще церемония награждения получилась веселой. Сначала Горди награждал игроков, потом игроки — Горди… А завершилось все семейным ужином — с ухой и солдатской кашей. После такого августовские спарринги должны пройти на одном дыхании!


К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию