События 3 марта 2018

По-семейному: «зубры» закрыли сезон

Большой репортаж!

Этот субботний вечер открыла итоговая пресс-конференция в динамовском фан-доме! Ответ перед ведущими спортивными журналистами страны держали генеральный директор клуба Анатолий Курилец, и.о. первого заместителя Сергей Опимах и главный тренер Горди Дуайер. Беседа получилась очень откровенной и моментально разлетелась по всему информационному пространству. Если хотите знать все о планах команды на будущий сезон — обязательно посмотрите эту более чем часовую запись! Узнаете, сколько легионеров будет в команде, какие это будут легионеры, на какой стадии переговоры с Дуайером…

9.jpgДалее действо продолжилось на арене. Сперва болельщики получили возможность поучаствовать в благотворительной акции «5 за 5». Надо признать, она собрала приличную очередь. Немудрено: не каждый день можно получить джерси любимой команды всего за рубль!

А дальше события переместились в чашу: там стартовала развлекательная программа. Началось все с «Мастер-Шоу»: четыре конкурса — пять победителей! Джек Скилли и Александр Китаров разделили награду в соревнованиях на скорость. Шарль Лингле оказался самым быстрым и точным. Марк-Андре Граньяни блеснул самым мощным броском — 162 километра в час! А Егор Шарангович, по мнению болельщиков и специалистов (кстати, в жюри вошли спортивный комментатор Анна Любенкова и… Андрей Степанов!), выиграл конкурс на самый красивый буллит! Хотя достойными оказались также попытки Джека Скилли и… Юнаса Энрота! В общем, обязательно посмотрите запись шоу-программы. Там есть достойные эпизоды.

50.jpgПосле «Мастер-Шоу» прошло награждение лучших игроков сезона по итогам болельщицкого голосования в нашей группе «ВКонтакте». В принципе лауреаты оказались предсказуемыми. Лучший защитник — Марк-Андре Граньяни, лучший нападающий — Куинтон Хауден, самый ценный (MVP) — Юнас Энрот.42.jpgПод конец к публике вышел весь тренерский штаб: Горди Дуайер, Константин Кольцов, Сергей Стась и Андрей Кудин. Полчаса веселого непринужденного общения под аккомпанемент товарищеской встречи между «зубрами» и болельщиками из BYzone, где Артем Волков выходил в одном звене со своим сыном!1O9A4840.JPG1O9A4762.JPGТеплую атмосферу закрытия сезона мы попытались передать через эти прекрасные фотография. Здесь можно посмотреть ПЕРВУЮ ЧАСТЬ фотогалереи, а здесь — ВТОРУЮ!

Еще раз благодарим лучших в лиге болельщиков за поддержку и не без грусти прощаемся до лета…1O9A4875.JPG

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию