События 1 февраля 2018

Получи шанс сразиться с хоккеистом минского «Динамо» в NHL!

Очередной киберспортивный уик-энд в нашем фан-доме!

10 и 11 февраля в нашем фан-доме пройдет уже третий киберспортивный уик-энд! Как обычно, в эти дни в нашем фан-доме будут представлены дисциплины FIFA и NHL. В субботу пройдет финал турнира МЭТА’18 по FIFA, в которым участие примут сразу  16 ТОП-игроков дисциплины из Беларуси, представители лучших киберспортивных команд нашей страны. Приглашаем вас посмотреть на финальные битвы с участием лидеров белорусского рейтинга FIFA.

Что? Финал турнира по FIFA 18;

Где? Фан-дом «Динамо» (Пр-кт Победителей 84);

Когда? 10 февраля. Старт – 12:00Картинка_турнир.JPGВ воскресенье киберспортивный уик-энд продолжит чемпионат любителей по дисциплине  NHL под названием «Олимпийский турнир NHL 18» — третий киберспортивный турнир по  дисциплине NHL  18. Он пройдет в два этапа. Отборочный тур стартует в 11:00. По итогам отборочных матчей будет определена восьмерка лучших игроков, к которым присоединятся четыре специальных гостя — два победителя предыдущих уик-эндов и два действующих хоккеиста! Далее турнир пройдет по системе, которая применяется на реальных Олимпийских играх: три группы по четыре участника, а затем — плей-офф. Победители станут обладателями крутых призов от ХК «Динамо-Минск» и Белорусской федерации киберспорта.

Во время проведения турнира вас ждут интересные розыгрыши от нашего клуба, выступление группы поддержки Ice girls, а также традиционный тотализатор!

Принять участие может любой желающий, оставив заявку по ссылке.

Минимальный возраст участников — 16 лет.

Участие бесплатное!

Что? Третий Олимпийский турнир по NHL 18;

Где? Фан-дом «Динамо» (Пр-кт Победителей 84);

Когда? 11 февраля. Подтверждение регистрации участников — 10:00-11:00. Старт турнира — 11:00.nhl 18.jpg

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию