События 12 июля 2017

Снова «зубр»: Владимир Денисов принял участие в тренировке «Динамо»

Команда продолжает подготовку к сезону, и сегодня было все, как и вчера. С одним только изменением: к команде присоединился защитник Владимир Денисов.

А началась тренировка с теплых поздравлений в адрес Александра Павловича, который сегодня празднует день рождения.IMG_0801.JPGПотом динамовцы приступили к упражнениям. Надо сказать, игрокам пришлось много бегать: тренеры старались поддерживать высокий темп, а вторая часть и вовсе была полностью посвящена катанию.

Помимо тренерских команд хорошо слышно было новобранца: Денисов постоянно подсказывал партнерам. Уже понятно, что опытный защитник будет играть важную роль не только на льду, но и в раздевалке.IMG_0776.JPG

IMG_0802.JPG

IMG_0644.JPG

IMG_0719.JPG

IMG_0716.JPG

IMG_0643.JPG

IMG_0796.JPG

IMG_0650.JPG

IMG_0775.JPG

IMG_0671.JPG

IMG_0779.JPG

IMG_0704.JPG

IMG_0745.JPG

IMG_0714.JPG

IMG_0787.JPG

IMG_0798.JPG

IMG_0828.JPG

IMG_0831.JPG

IMG_0824.JPG

IMG_0842.JPG

IMG_0850.JPG

IMG_0710.JPGПосле льда «зубры» продолжили «пахоту» в зале, и как только тренеры дали игрокам передышку, мы рванули к Владимиру Денисову с диктофоном наперевес:

- У меня давно была мысль, что рано или поздно я еще сыграю за «Динамо-Минск». Просто я не знал, когда это случится. А сейчас рад возвращению в клуб.

Решение «Трактора» расторгнуть с тобой контракт связано с твоим несогласием отказаться от белорусского гражданства. Но ведь ты действительно хороший защитник, недаром постоянно входишь в лидеры статистики КХЛ по силовым приемам и блокированным броскам. По-моему, ты бы мог легко занять и место легионера. Не считаешь, что к белорусам предвзятое отношение?

- Это вопрос к руководству российских клубов, которые принимают подобные решения. Что касается меня, я считаю, что могу играть в этой Лиге как легионер.

А болельщики «Динамо» только рады, что в итоге ты оказался в Минске! Кстати, у тебя были другие варианты продолжения карьеры?

- Честно сказать, в КХЛ вариантов было немного, учитывая статус легионера. Единственное, можно было выбрать Европу. Но там надо было ждать, а я – за определенность. Поэтому принял приглашение «Динамо».

Вместе с тем, в нашем клубе еще не завершена комплектация состава, только недавно сформировался тренерский штаб, был назначен главный тренер…

- Понятно, что подсознательно тебе хочется большей ясности, а когда в составе всего 20 игроков и нет тренерского штаба, в то время, как уже надо начинать сборы, то возникают сомнения. Но скоро будут подписания, появятся легионеры, и все будет хорошо. А опасения у нас бывают перед каждым сезоном.IMG_0749.JPGКаковы твои первые впечатления от работы с Горди Дуайером?

- Мы успели познакомиться, перекинуться парой слов. Понятно, что у каждого тренера свое видение, свои подходы, но уверен, что мы найдем общий язык.

Ты уже успел выйти на лед. Как тебе первая тренировка?

- Всегда тяжело вкатываться в сезон. Летняя рутинная работа мало кому нравится, но все понимают, что это необходимо. Пока катание, катание, катание – на это делаем акцент. Ничего, вкатимся – это рабочий процесс.

Сегодня на льду часто был слышен твой голос…

- Просто надо, чтобы ребята не сачковали, а все делали четко. Понятно, что всем тяжело, но все в одинаковых условиях и работу надо делать на совесть.
В этой статье Владимир ДенисовВладимир Денисов
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию