События 22 декабря 2017

Со льда на бал: юные динамовцы танцуют вальс

В минувшую среду хоккеисты нашей школы наряду со сверстниками из футбольного БАТЭ и курсантами Минского суворовского училища посетили новогодний бал-маскарад в Национальной школе красоты, где в сопровождении оркестра станцевали вальс с молодыми моделями.

Спортсмены, военные и модели почти месяц разучивали реверансы и разные па, чтобы 20 декабря на один вечер забыть о кроссовках и джинсах и превратиться в барышень в вечерних платьях и кавалеров в смокингах и мундирах. Как рассказал главный тренер нашей команды 2002 года рождения Игорь Стефанович, ребята старательно готовились к этому мероприятию — иногда даже переносили тренировки ради репетиций:

- Пришел директор школы и сказал, что есть возможность вместе с футболистами и курсантами Суворовского училища поучаствовать в новогоднем балу. Ребята согласились. Потом с охотой ходили на репетиции, им нравилось — даже тренировки переносили, чтобы успевать. Конечно, на балу смотрелись слегка «угловато», но уже многое получается :) Чему-то научились, стараются. Вообще спортсмен должен быть везде подкован и готов к жизни, из любых ситуаций выходить победителем.

Атмосферу бала поможет прочувствовать наше видео.


К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию