События 15 августа 2018

Тренерский штаб минского «Динамо» встретился с Андреем Сидоренко

Наставник национальной сборной пообщался с Горди Дуайером и его ассистентами.

Еще в конце июля, вскоре после назначения на должность рулевого сборной Беларуси, Андрей Сидоренко говорил о желании встретиться с тренерским штабом минского «Динамо», чтобы обсудить взаимодействие главного клуба страны с национальной командой. Мы всегда открыты к диалогу с Федерацией хоккея Беларуси, поэтому, как только «зубры» вернулись из Нижнего Новгорода, Андрей Михайлович заглянул на «Минск-Арену» и пообщался с Горди Дуайером и его ассистентами. Несмотря на ряд серьезных вопросов, встреча прошла в легкой и непринужденной обстановке — стороны быстро нашли общий язык и выразили готовность плодотворно сотрудничать. Это подтвердил и сам Сидоренко в разговоре с пресс-службой клуба.

IMG_2189.JPG

— Я очень доволен тем, как все прошло. Мы нашли взаимопонимание и обсудили план дальнейших действий, в частности проговорили первые шаги. Приятно, что тренерский штаб «Динамо» нас услышал и готов всячески нам содействовать. Договорились с Горди Дуайером, что будем сообща трудиться на пользу национальной сборной. Осталось только реализовать задуманное.

Если не секрет, какие основные вопросы обсуждались?

— В первую очередь кадровые. Говорили о доверии белорусским хоккеистам. Я попросил, чтобы тренеры также уделяли внимание индивидуальному мастерству наших игроков, развивали его. Договорились встречаться в ходе сезона, обсуждать работу. И меня попросили смотреть матчи, делиться своим мнением. Опять же: радует, что будет совместная работа.

Уже решено, кто из наших специалистов войдет в штаб сборной?

— Да, это будет Сергей Стась.

IMG_2183.JPG

IMG_2174.JPG

IMG_2204.JPG

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию