События 10 апреля 2017

«Шайбу не забирал – был в эйфории»: кэмп сборной на «Минск-Арене» продолжается

После возвращения из Даугавпилса национальная сборная возобновила тренировки на льду «Минск-Арены».

К игрокам, которые принимали участие в матчах со сборной Латвии, вновь присоединились более опытные «зубры».  Андрей Степанов, Александр Кулаков  и Александр Китаров отлично поднимали настроение команды на протяжении всего занятия.IMG_8775.JPG

IMG_8790.JPGПрограмма тренировок сборной претерпела некоторые изменения. После недавнего «отсева» игроков, который, к сожалению, затронул динамовца Никиту Комарова, а также форварда нашего фарм-клуба Руслана Васильчука, вся команда была собрана в одну группу, вместо двух, как это было перед поездкой в Латвию. А вот вне льда игроки продолжили заниматься в формате двух групп. 

Больше фото с тренировки команды: IMG_8773.JPG

IMG_8771.JPG

IMG_8779.JPG

IMG_8793.JPG

IMG_8794.JPGКстати, кроме отсева из стана сборной пришли и другие кадровые новости. Дэйв Льюис сообщил журналистам, что сборной точно не поможет Ник Бэйлен. А вот Шарль Лингле присоединится к команде буквально через неделю.

Напомним, что впереди нашу сборную ждут два матча Еврочелленджа против сборной Германии, которые пройдут в конце этой недели сразу в двух городах – Жлобине и Бобруйске.

После тренировки мы пообщались с главными звездами хоккейного уик-енда – Михаилом Карнауховым и Данилой Карабанем. Напомним, Михаил оформил своеобразный «дубль» – заработал «сухарь» в матче и стал автором шайбы. Данила в свою очередь отметился заброшенной шайбой. Интервью с игроками смотрите в сюжете от проекта «Динамо-ТВ»:


К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию