События 15 августа 2018

«Ждем большего от всех линий»

Наша команда продолжает подготовку к сезону. С 21 по 26 августа «зубрам» предстоит турнир в Риге, который подытожит спарринговую программу перед стартом чемпионата.

Сегодня подопечные Горди Дуайера провели первую ледовую тренировку после выступления в Нижнем Новгороде. Напомним, что на Кубке губернатора «Динамо» сыграло неудачно. В пяти матчах была одержана одна победа. Но какой-то паники в команде нет. И интенсивное занятие прошло в рабочем режиме.

IMG_2211.JPG

«Конечно, проигрывать всегда неприятно. Создали немало моментов, однако не хватило реализации. И было многовато удалений», - говорит Илья Хохлов.

Как известно, после турнира были отправлены в расположение прежних клубов Виктор Туркин и Андрей Белевич. Владислав Колячонок решил попробовать силы за океаном. Кроме этого, на один матч Кубка Салея в состав «Юности» были командированы Александр Когалев и Максим Парфеевец, у которых двусторонние контракты.

Горди Дуайер привычно не унывает, но признает, что работы перед стартом сезона еще хватает.

IMG_2235.JPG

- Все аспекты требуют улучшения. Транзишн, игра в атаке, действия в неравных составах… Главное, о чем говорил после турнира в Нижнем, - играть ровно 60 минут и атакующие действия. В обороне в целом сделали большой шаг вперед по ходу турнира.

В Риге будут новые сочетания звеньев?

- Как вы видели, мы немало экспериментировали в предыдущих матчах. Определенные связки уже сформированы, но продолжаем искать оптимальные сочетания. Это касается и «химии» между отдельными игроками, и распределением ролей в интересах команды. Устойчивых звеньев еще нет.

Что скажете об игре вратарей?

- Ждем большего от них, как и от всех линий. У нас сейчас два голкипера, и мы должны дозировать нагрузку, а также быть уверенными, что каждый из них хорошо готов. Конечно, Карнаухов был разочарован своей игрой. Уверенность на последнем рубеже всегда передается команде. Михаил выступал на чемпионате мира, уже имеет определенный опыт. Мы рассчитываем на его прогресс в нынешнем сезоне.

Кстати, Карнаухов впервые работал в новой амуниции. Ловушка, щитки и блин Михаила выполнены в клубных цветах и по индивидуальному заказу. Также белорусский вратарь подумывает о раскраске шлема.

В Ригу команда отправится в воскресенье, а первый матч, с хозяевами турнира, команда Дуайера сыграет во вторник.

IMG_2226.JPG

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию