События 3 ноября 2017

«Зубры» ждут «Северсталь», а «Северсталь» ждет Шипачева

Большой репортаж, в котором много фото и видео, а также интервью Горди Дуайера!

В субботу динамовцев ожидает очередное серьезное испытание — в гости пожалует еще один основной конкурент в борьбе за попадание в плей-офф. Парни на протяжении уже двух дней усердно готовятся. В четверг Горди Дуайер решил поработать над индивидуальными навыками подопечных и разбавил тренировку необычными упражнениями.

Джек Скилли своим въедливым взглядом, судя по всему, хотел передать решительный настрой всей команды! 

В пятницу «зубры» продолжили работать уже в обычном режиме — с отработкой тактических элементов. Решительность и хорошее настроение никуда не делись.7.jpg10.jpg16.jpgКстати, наравне со всеми программу пятничного занятия отрабатывал Евгений Ковыршин, который пропустил несколько предыдущих матчей по медицинским показаниям.20.jpgВпрочем, Горди Дуайер пока не знает наверняка, сыграет ли нападающий в субботу.

- Это важный матч для нас. После двух побед подряд мы немного зарядились уверенностью. В то же время и «Северсталь» пока проводит отличный сезон. Играет здорово. У нее в составе прекрасные вратари. Есть несколько топовых хоккеистов, которые ведут за собой партнеров — например, Кагарлицкий. Им стоит уделить особое внимание. В общем, мы знаем ситуацию в таблице и понимаем, что предстоит такая же сложная встреча, как и в сентябре. Чтобы одолеть соперника, надо показать свою лучшую игру.

Евгений Ковыршин на льду — значит ли это, что он сможет сыграть против «Северстали»?

- Примем решение завтра. Посмотрим, как будет чувствовать себя после утренней раскатки.

Насколько близок к возвращению Евгений Лисовец?

- Пока никаких свежих новостей. На ближайшее время он остается недоступным для нас. Посмотрим на прогресс Евгения через несколько дней. Будем ждать его на льду после международной паузы.15.jpgМеж тем «Северсталь» подогревает интерес вокруг возможного возвращения в родной клуб 30-летнего Вадима Шипачева, который близок к уходу из НХЛовского «Вегаса». Вчера главный тренер череповчан Александр Гулявцев дал интервью в раздевалке команды, где на заднем плане висел свитер местного воспитанника…


Напомним, что завтра в Беларуси рабочий день (вместо 6 ноября). С учетом пожеланий болельщиков начало матча с «Северсталью» перенесено на 19:30! Ждем всех на арене! И поторопитесь с покупкой билетов — они продаются высокими темпами…1.jpg2.jpg18.jpg5.jpg28.jpg4.jpg6.jpg8.jpg23.jpg21.jpg
В этой статье Горди Дуайер Горди Дуайер
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию