BYzone 2 декабря 2016

BYzone – Minsk Stars: победная серия продолжается!

Три очка в общую копилку, третья виктория подряд и первая строчка в турнирной таблице. С такими результатами для «байзоновцев» завершился вчерашний матч ЕХЛ!

BYzone-Minsk Stars 2.jpgТем не менее, первый период вряд ли можно назвать богатым на опасные моменты. Команды играли наравне, и лишь красивый гол Павла Борисевича тонко намекнул на то, кто уйдет со льда победителем.

BYzone-Minsk Stars 4.jpgНеплохо размявшись в первой трети матча, следующую двадцатиминутку «байзоновцы» начали со счета 2:0. Петр Дячек забросил шайбу на 17 секунде периода. Сопернику нужно было что-то делать  с этим счетом. Меньше пяти минут понадобилось Minsk Stars, чтобы «размочить» нашего вратаря, сократив разрыв до минимума (1:2). Такие цифры на табло – это не повод для релаксации. И фан-клубовцы продолжили активничать в зоне соперника. Боевой настрой «байзоновцев» помог Вячеславу Ананичу отправить шайбу в ворота своей бывшей команды (3:1). Конечно, наши оппоненты не хотели сдваться. Но все замыслы Minsk Stars были успещно разгаданы фан-клубовцами.

BYzone-Minsk Stars 1.jpgИ третий период начался за явным преимуществом BYzone.  Шайба особо не выходила из зоны соперника и вскоре залетела в ворота. Петр Дячек оформил дубль и сделал счет 4:1. Моментально последовал следующий гол, правда, на этот раз уже в наши ворота (4:2). Это подарило надежду Minsk Stars, как минимум, на возможный овертайм. Но надежда так и осталась нереализованной. Игорь Москвитин воспользовался удалением у соперника – забросил еще одну шайбу в ворота Minsk Stars (5:2). И даже буллит, назначенный в наши ворота, не изменил картины. Матч завершился со счетом 5:2 в пользу фан-клубовцев!

BYzone-Minsk Stars 3.jpgПосле такой игры комментари тренера BYzone Максима Поборцева были крайне позитивными:

- Замечательная игра. В отличие от предыдущих матчей, хорошо действовали в обороне. Да и в целом ребята старались, работали на каждом участке, а не ждали какого-то чуда. Особенно отмечу третий период, в котором у нас получалось абсолютно все, даже не смотря на то, что пропустили одну шайбу.

BYzone-Minsk Stars 5.jpgКапитан команды Алексей Фить не остался в стороне и также поделился своими впечатлениями:

- Рады, что удалось победить. Когда выходили на лед, старались не думать о том, что Minsk Stars не отличается многочисленными победами. Отнеслись к сопернику достаточно серьезно и старались следовать установке тренера. Благодаря этому и взяли три очка.

BYzone-Minsk Stars 6.jpgВячеслав Ананич прокомментировал игру против бывшей команды:

- Все прошло на ура. Бросали по воротам, хорошо действовали в обороне – это и помогло победить. Сегодня играл против ребят, с которыми совсем недавно защищал одни цвета. И я рад, что это не помешало мне забросить. 

BYzone-Minsk Stars 8.jpg

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию