Меню
| ХК Динамо Минск
ХК Динамо Минск
BYzone 31 августа 2015

Фан-кортеж, или С флагами по городу!

Воскресенье. Столичный аэропорт Минск-1. Один за другим появляются автомобили с символикой хоккейного клуба «Динамо-Минск». Повод для сбора? Естественно, первый домашний матч в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги!

Воскресенье. Столичный аэропорт Минск-1. Один за другим появляются автомобили с символикой хоккейного клуба «Динамо-Минск». Повод для сбора? Естественно, первый домашний матч в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги!

Горячие объятия, радостные возгласы и приветствия огласили площадку перед аэропортом. Еще бы: «каникулы» закончились – наступила горячая хоккейная пора. После долгого летнего перерыва встреча фанклубовцев была бурной и радостной.

Ну а тем временем автомобили с клубными флажками продолжали прибывать. А все потому, что нас ожидало самое захватывающее мероприятие, ставшее любимой традицией болельщиков минского «Динамо» и фанатов BYzone – предматчевый проезд по главным проспектам Минска, получивший название «фан-кортеж».

Среди бело-синего моря динамовских флагов, розеток и магнитов вдруг промелькнула символика в красно-белых тонах. Откуда? А прямым рейсом из Риги! Оказалось, это наши друзья-фанаты рижских одноклубников решили присоединиться к флаговому кортежу минских болельщиков. Вот она, нерушимая динамовская дружба!

А тем временем на площадке становилось как-то тесновато – нас становилось все больше и больше. И наш первый фан-кортеж в сезоне стал еще и самым массовым за всю историю своего существования – невероятно, но факт: более 60 автомобилей встало в динамовский строй в этот уик-энд!

На часах – 15:10, краткий пятиминутный инструктаж перед выдвижением и команда «По машинам!». «Шайбу, клюшки на лед, шайбу, волю в кулак», – доносится из открытых окон одного из автомобилей. Дан старт, и вот стройными колоннами фанаты и болельщики, наконец, выдвинулись к «Минск-Арене».

Хоть и участвуешь во флаговом кортеже не в первый раз, все равно испытываешь невероятные эмоции! А представьте, что чувствуют новички?

Не перестает радовать и реакция жителей нашей столицы на столь необычный автопоезд. Люди улыбаются, приветственно машут, а кто-то успевает даже снять кортеж на мобильный телефон. В ответ наши водители приветствуют минчан и гостей нашего города автомобильными сигналами или приветственными взмахами в открытее окна авто. Позитивное настроение и радужные эмоции гарантированы всем! А «Инстаграм» и «Твиттер» мгновенно заполняются фотографиями и комментариями о нас, фанатах «Динамо».

А что происходит, когда фан-кортеж появляется на проспекте Победителей!.. Ведь уже в это время здесь собирается основная масса болельщиков на пути к арене. Это – незабываемые впечатления надолго!

И вот колонна кортежа уже приближается к дому «зубров» – «Минск-Арене», впереди – жаркая ледовая баталия динамовцев двух столиц. Только Минск и только «Динамо»!

В общем, фан-кортеж – это настоящий праздник для фанатской души! Яркий, эмоциональный и зрелищный! До новой встречи у столичного аэропорта, фанаты!

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию